110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 到自己板块秀一下刚发的工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的 110BBS公务员考试论坛 管理成员 烽火人生,这是您在 2012-03 月份的管理报告。
您出勤了 41.83 小时,您发了 1762 篇帖子,其中精华帖 0 篇,您管理操作了 3 次。
根据您在 2012-03 月份的表现 110BBS公务员考试论坛 团队给您发放基本工资加奖励合计 金币 + 300 个。
( 计算公式: 基本工资 金币 10 个 + 发帖数 1762 x 3 + 管理数 3 x 5 + 精华帖 0 x 10 + 出勤 41.83 x 2 )。
感谢您勤劳的管理,管理报告每月统计1次,奖励每月发放1次,请您继续努力为 110BBS公务员考试论坛 的发展作出更多贡献!
注:每月必须超出1次以上管理才有奖励,最高奖励上限 金币 300 个。

110BBS公务员考试论坛管理组。
自己沙发看座
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

哈哈 同喜

呵呵  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:38

误解标题

这是我的工资哥过目
尊敬的 110BBS公务员考试论坛 管理成员 福福牛,这是您在 2012-03 月份的管理报告。
您出勤了 114.67 小时,您发了 8759 篇帖子,其中精华帖 1 篇,您管理操作了 30 次。
根据您在 2012-03 月份的表现 110BBS公务员考试论坛 团队给您发放基本工资加奖励合计 金币 + 300 个。
( 计算公式: 基本工资 金币 10 个 + 发帖数 8759 x 3 + 管理数 30 x 5 + 精华帖 1 x 10 + 出勤 114.67 x 2 )。
感谢您勤劳的管理,管理报告每月统计1次,奖励每月发放1次,请您继续努力为 110BBS公务员考试论坛 的发展作出更多贡献!
注:每月必须超出1次以上管理才有奖励,最高奖励上限 金币 300 个。

110BBS公务员考试论坛管理组。

300 个

{:soso_e179:}

好营生~

尊敬的 110BBS公务员考试论坛 管理成员 kenneth,这是您在 2012-03 月份的管理报告。
您出勤了 22.83 小时,您发了 265 篇帖子,其中精华帖 0 篇,您管理操作了 5 次。

尊敬的 110BBS公务员考试论坛 管理成员 O__o_づ死尸,这是您在 2012-03 月份的管理报告。
您出勤了 10.5 小时,您发了 12281 篇帖子,其中精华帖 0 篇,您管理操作了 9 次。
( 计算公式: 基本工资 金币 10 个 + 发帖数 12281 x 3 + 管理数 9 x 5 + 精华帖 0 x 10 + 出勤 10.5 x 2 )。

可以啊  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:43

O__o_づ死尸 发表于 2012-3-16 12:41
尊敬的 110BBS公务员考试论坛 管理成员 O__o_づ死尸,这是您在 2012-03 月份的管理报告。
您出勤了 10.5 小 ...

可以啊

最近很少见你啊!  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:45

最近很少见你啊!

最近低调了~忙别的事呢  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:49

烽火人生 发表于 2012-3-16 12:45
最近很少见你啊!

最近低调了~忙别的事呢

呵呵  详情 回复 发表于 2012-3-16 12:56

O__o_づ死尸 发表于 2012-3-16 12:49
最近低调了~忙别的事呢

呵呵

O__o_づ死尸 发表于 2012-3-16 12:49
最近低调了~忙别的事呢

这么多人发工资啊,恭喜恭喜。

bu 不好 我这几天  几乎天天在线

秀吧{:soso_e144:}