110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 841236380

[笔试讨论] 这道题能让人吐出来!!!不信试试

头像被屏蔽
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

下里巴人 发表于 2012-7-17 11:03
二十年最长诉讼时效 是指实体权利成立后的保护期限 这里胡某行使权力 诉讼时效处于中断状态 书中讲了权利 ...

最长诉讼时效不能中断 啊

楼主能分析一下吗?答案怎么说的啊?  详情 回复 发表于 2012-7-17 21:23

henanjingcha 发表于 2012-7-17 21:23
楼主能分析一下吗?答案怎么说的啊?

这道题没有解析啊!不过我感觉雷雷的解析很合理,你说的1年诉讼时效是胡某不行使请求权的情况,我认为本题应该是考察的最长诉讼时效,二十年之后胡某的权力绝对的丧失了,所以是二十年

你去看看书吧 我这里说的不是最长诉讼时效中断 而是不断行使权力所达到的中断效果的保护时间适用最长诉讼时效 这个你都没搞明白?  详情 回复 发表于 2012-7-18 11:31

841236380 发表于 2012-7-17 21:32
这道题没有解析啊!不过我感觉雷雷的解析很合理,你说的1年诉讼时效是胡某不行使请求权的情况,我认为本题 ...

你去看看书吧 我这里说的不是最长诉讼时效中断 而是不断行使权力所达到的中断效果的保护时间适用最长诉讼时效 这个你都没搞明白?

搞清楚 只要在商店买东西都适用出售产品质量不合格未声明的 特殊诉讼时效 管你是诈骗 还是质量不合格 都是一年诉讼时效期  做的题都是这样 回去好好看解析  产品缺陷责任主要讲的是侵权责任 题中问你诉讼时效和侵权责任没半毛钱关系  侵权责任考察你要知归责原则 而诉讼时效才考时间