110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

毕业了,昨天刚刚领完毕业证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:( 哎,毕业了,突然感觉自己的生活彻底的改变了。感觉突然找不方向感了,真是不知所措///

心里觉的高兴,终于不用再无聊的集合了,终于不用再无聊的听大队长讲话了,但是心里面还是充满了无限的惆怅。

是05届的吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
对于大部分人来说 毕业就意味着失业!! 我就是在这部分人中 郁闷呢!!!
你是05的? 那个系的???
:p245 毕业就是面临挑战自我的时候,着也是人生的转折点,成功也许就离你一步之差,好好把握。

唉,想当初我毕业那茬,几乎用了大半年的时间来适应离开学校的日子...

很喜欢学校生活,学弟你就慢慢平复吧,学生都有离开学校的那一天。好好调整一下,明确新的目标!

加油啦~~

:victory:

毕业的同学们祝福你们啊,人生的道路才刚刚开始!加油!

:) ...
5月你就领到毕业证了?!