110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

发现论坛新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
貌似论坛中的随即精华帖都是站长的和校长的,平民贴进入随即精华的可能性不大啊;P

回复 1楼 74110 的帖子

<P>这个问题提的好啊,呵呵,没有监督的权力是腐败的根源啊~~哈哈~~开个玩笑,其实你也没必要把自己定位为一个平民,论坛里的每个人都是论坛的主人,如果一直把自己定位成一个平民或者草根,那就不是论坛的错误了,就像现在的社会一些腐败现象并不能把责任都推到那些犯了错误的人身上,我们每个人都有责任:我们认为他们是“官”,我们是“民”,然后就理所当然的认为我们无权干预他们的任何事情,其实我们错了,有这种思想的都是很封建的,封建社会里才会有“官本位思想”,而我们这些想法,也充分暴露出我们头脑中封建思想的残余!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>所以希望你以后多发好帖子,如果你自己感觉自己的是精华,那就通知论坛管理人员,可以毛遂自荐,也不能老被动接受啊,呵呵,现在是民主社会,我们论坛也是民主论坛,权利已经赋予每个人了,至于怎么使用,用还是不用,也只能看个人了……呵呵……</P>
<P>不知道这样回答楼主是否满意~~</P>

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
呵呵,楼主有什么好帖子可以申请加精啊,不是精华帖是上不了随机精华的!!!

回复 2楼 laster-lee 的帖子

严重支持…哈哈
说的不错!

回复 2楼 laster-lee 的帖子

赫赫,楼主一句话引得夜猫先生感慨颇多呀,;s48f1e44202000n9i
怎么申请加精啊?
嘎嘎,我不会玩这个,2楼的说法很好,赞一个:lol

回复 7楼 wangdi 的帖子

要不你用论坛短消息通知管理员就行
<P>好呀 呵呵 </P>

回复 6楼 上官乐 的帖子

呵呵,说的确实是自己心里话,不过也是给咱们提个醒啊,不能把论坛搞得带有政治化啊,论坛也确实是每个人共有的~~
:p245 :p245 支持一下