110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

80后的重要任务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、80后的重要任务就是制造08后   2、事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨   3、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高   4、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人   5、春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了   6、人家有的是背景儿,而我有的只有背影儿   7、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也   8、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨   9、是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了   10、在此呼吁大家,学会修自己的笔记本……嗯,学会修自己的笔记本是很重要的……从前有个人,他不会修自己的笔记本……后来的事情大家都知道了 11、姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑   12、只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫   13、找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存了   14、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!   15、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多   16、钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡   17、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个   18、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎   19、问一同事:’你买了中石油吗?’同事说:’呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!’   20、信念这玩意不是说出来的的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。   21、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了’世界上还有比这更难吃的菜吗?’吃第二个我哭了’还真有啊’   22、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了
说的真好啊,严重顶
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
可怜的80后啊
:Q
说的不错.........支持.....就得顶.....
说的不错
挺实在的
:p345 谢谢你们的支持