110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

人为什么而活?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有时我也这么想过.活着为了什么?可能是因为某些事情你没做好,比如考试失败,成绩不好,工作不好等等因素所以灰心了!失去了奋斗目标.做人是为了什么呢?小的说,为了你的父母啊?你父母把你养这么大送你读书,为的就是你成才,他们脸上有光?即使你不成才也要孝敬他们啊,他们老了,你要照顾他们啊!这总能做到吧!
      你不想谈恋爱不想要爱情吗?当你有女朋友时,你想不想做到她想要什么的时候 你就能给她买什么?即使做不到,你能不能和她一起平凡的生活下去!?其他回报社会成为伟人就不说了.就说活着就是为了不白活,即使不奋斗那就享受生活啊,找个普通的工作能养活自己然后不愁吃不愁穿快乐的简单的生活下去就好了啊!起码死后不后悔吧!最后推荐大家看一本书钢铁是怎么炼成的!书中有这么一句话:"人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。这样,在临死的时候,他就能够说:‘我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。’”
       我们一起加油!后面路还长,不会是你1个人拼搏的!

支持!深有同感!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢楼上
03神枪手, 你说的太有道理了。现在的女孩基本都很现实。只有这样才会使更多的男人变得优秀!
超越别人的唯一方法就是奔跑!不吝惜自己是保护自己的最佳手段。
:p345 :p321
人活着,不为自己,是为了别人