110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: pc31482

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

回复 53楼 nefertiti 的帖子

原则上不是的,但是有一部分是的

请问楼下的:假如你女朋友以前谈过恋爱,那个男孩偶尔还电话或短信骚扰你女朋友,你会怎么做?

:lol 看是怎么骚扰了,礼貌的问候到无所谓。如果纯心打扰我们的生活,那就暴力解决:@ 但这种事情,最终是要看当事人自己怎么解决的! 请问:没房子之前你会结婚吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
既然不能联系,不能相见,那就忘了吧....... 问楼下的:2008年有招警考试吗,你知道准确时间吗?
不知道有没有,更不用说准确时间了 楼下的,你到现在谈了几个男(女)朋友?
听很多人都说有,但高速这批弄完了才能招吧?!别的省份都是这样的!问楼下的:当你过生日时收到前男友的祝福短信,而他现在有女朋友,你也快忘了他,在这种情况下,你会怎么想,又会怎么做?
:lol 我是个男人。不过我觉得如果这样的事情发生了,我会坦然的面对,礼貌性的回复一个问候,但不要走的太近了! 问:在备考的这段时间,是否生活中只应有书本,不该再上网?
网肯定是要上的,劳逸结合嘛!再说,不上网怎来回答你的问题呢?呵呵! 楼下的:前男(女)朋友背叛了你,但他(她)和第三者的关系也马上歇菜了,他(她)依然想回头但你已有了新感情,可是你在心低你依然爱着他(她),那么你会选择和他(她)做朋友吗?:P

会的,这个问题要看个人的心胸了,我会的。楼下的:比起你自己,你更爱你妈妈,还是你啊?

我会爱我妈妈,因为我妈最爱的人是我! 楼下的:现在你最想见到的人是谁?
一份汗水一份收获吧。问楼下的,你的他(她)脾气不好怎么办?
没关系,我脾气超级好!
问楼下:你最大的有点和最大的缺点是什么!
最大的优点,知道什么阶段做什么事!最大缺点:原则性太强!问楼下的:当你和以前分手的男(女)朋友再联系时,你会尴尬,不适应吗?
回楼上: 我的最大愿望是做一名军人 高考时视力不好 所以没有考军校 。 愿望达不到了 明知道不可以那就放弃 不要自欺欺人了 问楼下:做个军官好还是做个警官好
因为我选择了做警官,所以我认为做警官好!问楼下的:你会选择在一个熟悉的地方当警察还是选择在陌生的环境做警察?原因是?
回楼上的,在条件差不多的时候,我选择熟悉的地方,因为警察是个社会关系比较复杂的职业,在熟悉的地方有一定的社会基础,做什么比较得心应手,不过也有些人喜欢换个环境,一切从零开始,问楼下的,如果你和你朋友的以前女朋友好上了了(他们分手以后,两厢情愿,虽然这样不知道好),后来她又离开你回到他以前男朋友身边了(不知道什么原因,或许是因为他们之间的感情吧,那男的比较能缠),这时你发现你好象爱上她了,你会准备怎么办?
这女的像墙头草,为了她一个,影响兄弟的感情,这种女的,不要也罢!问楼下的:高速这批年底能上班?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回楼上的,日,鄙视她,你说那分明是男的,难道女的用坚持不了多久来形容吗,除非你太强悍了,只说明她很怀念她以前的性生活,这种女人最好不要,连做爱都和上任比较,想想还有什么不比较呢,人各有长处,你能什么都比上任强吗,再说连最起码的尊重都不懂,谈下去,以后一定分。问楼下的,怎么理解一夜情?
没有结婚之前或没有女友之前可以接受,但结婚以后坚决鄙视.....问楼下遇到爱情与友情之间的第三种感情你会怎样处理?

我不会接受,感情已经出现背叛了,只能在心里想想她!最多是好朋友!楼下的,你相信网恋吗
相信 楼下的你有没有同时爱上两个人?
:( :( 断了。我问:楼下的是不是还是处的? 咱别老搞这些话题好不好?