110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] 求助一下!网上打印准考证的问题……在线等……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网上打印准考证要多大啊?A4的可以吗?? 另外有没有黑白或彩色的要求???

原帖由 ffooxx2006 于 2008-6-30 10:23 发表 网上打印准考证要多大啊?A4的可以吗??另外有没有黑白或彩色的要求???

那个东西没什么特殊的要求,A4就中,黑白和彩色都无所谓的,这个要看他们杂要求了哈

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

谢谢凡哥!!我今年报了法院公务员的考试,第一次参加公考,有些问题不是很清楚啊……

另外还有个问题:

是打印整张,还是横向打印一半啊??

原帖由 ffooxx2006 于 2008-6-30 10:26 发表 谢谢凡哥!!我今年报了法院公务员的考试,第一次参加公考,有些问题不是很清楚啊……   另外还有个问题:是打印整张,还是横向打印一半啊??

那东西无所谓,想杂弄就杂弄

Thanks!

考生须知

1、《准考证》采用考生网上自助打印方式获取。考生不得修改《准考证》的任何信息,否则将取消其考试资格。

2、 考生应考时,应携带黑色墨水笔、签字笔,2B铅笔、橡皮,不得使用涂改带(液),严禁将书籍以及手机、传呼机等通讯工具带入考场。

3、 考试前15分钟进入考场,对号入座后将准考证和身份证放在桌上备查(准考证和身份证两证缺一者不允许参加考试)。坐错考场或座位的考生,成绩无效。

4、 考试开始30分钟后,迟到考生不得进入考场参加考试。本次考试实行全场封闭,考生不得中途退场。

5、答题前,考生必须将姓名、准考证号准确填涂(写)在答题卡(试卷)规定位置上,认真阅读答题卡和试卷的答题注意事项,严格按规定的题号和位置用规定的用笔填涂或作答,否则所答试卷无效。

6、严禁将试卷、答题卡(纸)带出考场。

7、考生可通过河南人事考试网(http://www.hnrsks.com/)查询考试成绩

河南省人事考试中心    制

刚才打印准考证够郁闷的,居然出来了两张!以前打印准考证都是一张啊!这次的字体很大,我怎么调整这个打印字体哦!两张好不方便:'(
提问的朋友,网页中有提示打印准考证的链接啊,你直接点击进入,然后看到网页最下面有打印选择项,你点击选择打印机就可以了!