110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

扬凡进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<P>你发个帖子为啥看不成</P>
<P>就因为我不是你们所谓的内部人?</P>
<P>既然发出来了就让大家看看</P>
<P>还弄啥权限</P>
<P>您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成</P>
<P><B>对不起,本帖要求阅读权限高于 20 才可浏览,请返回。</B></P>
<P>您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。</P>
<P>我天天上咱论坛 但是一般不说话</P>
<P>这也有错了 ?</P>
看来你还是没上过论坛 不知道论坛里都是靠发帖来赚取自己的积分 从而达到在论坛里的地位!!非常感谢你经常来我们的论坛,但你要积极发帖和跟帖只有这样才能提高自己的阅读权限!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:lol :lol
:p244 :p245
看看你的在线时间才1小时,看看你发的帖才3个,你也是注册了两个月!我觉得杨帆做的很对,以后像这种帖子凡哥不用理会
我也进不去啊,呵呵。怎样才能进去啊
呵呵
加油发贴吧!
对了,我们可以进行积分交易吗?
不是我设置权限而是为了内部交流,我不否认你来论坛时间短但是你在论坛只是一个看客只索取不贡献的那种,如果不设置权限…对于那些权限低的肯定对论坛不熟悉对于这个信息我也是听朋友说的也没多大把握信息对那些权限高的人就是信息有出入他们也不会骂杨凡但是那些权限低的可能直接就…所以我发布这个信仅限一级警司以上才可以浏览…希望理解…
:lol  不发贴还想看贴么。现在好像没有免费的午餐吧。
来这里还是多交流一下,对你对论坛都是宜的。
原来论坛这么多半夜不睡觉的啊!
开来要加油发帖了
:victory:
顶顶顶
哦  看来我是误会你了
我现在上网时间少的很
但是每天都上咱论坛看看有啥消息没
呵呵  至于奉献什么索取什么
楼上有位仁兄言重了
既然这样 那我就不客气 开灌了啊!!:lol R:41(3)
我晕
我以为积分上20就可以看了
谁着是阅读权限上20 R:43(3)