110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问求助] 甘肃省专升本学历考政法干警承认么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专升本的学历考政法干警,是以专科还是本科对待呢?考上的话在基层服务,这里的基层是指哪里呢?还有在大学期间所学的专业考政法干警有没有什么专业限制呢?求解!!!我外行啊。。。
可以,基本不限专业{:soso__8961432591078930798_3:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

嗯呢,你还木有说专升本是以专科对待还是本科呐,对了,那三本呢?嘿嘿,求解啊啊啊

只要是国家承认的学历,不管是专升本还是、函授的,只要达到报考的要求都可以报考。不过考上以后所签的协议是看你报考的岗位来决定的;要是你报的岗位要求是去专科学校培训,拿到的是专科的学历,那么不管你之前的学历是什么,都要按照专科的学历签订基层工作九年的协议。基层一般指的是各种组织中最低的一层,也就是乡镇一级的。

从这两年的政法干警招录来看,他是不管你是什么专业的,几乎是不限专业的。但是对部分的退伍兵有年龄的限制。对大学毕业生的限制是应届(毕业三年内)。

不好意思,请问报考政法干警最后学历是培训后培训基地才授予的么?不管我以前的学历是什么都不算是吧?那么我比如在大学毕业是专科学历报考政法干警只能报专科岗位吗?好多问题,麻烦了

夜‘未央 发表于 2012-7-30 19:08
可以,基本不限专业

那请问我在大学期间学什么专业比较有利于最后考政法干警呢?比如法律什么的会有帮助么。。。还有啊,一般在当地参加培训是么?在两年培训期间是按警校学校一起对待吧,嘿嘿,问题好多,麻烦啦

法学专业考政法好点,培训院校有:警察学院、中国刑警学院、中国人民公安大学、山东大学 培训的层次不同  详情 回复 发表于 2012-7-31 14:36

the_Sirius↘ 发表于 2012-7-31 13:08
那请问我在大学期间学什么专业比较有利于最后考政法干警呢?比如法律什么的会有帮助么。。。还有啊,一般 ...

法学专业考政法好点,培训院校有:警察学院、中国刑警学院、中国人民公安大学、山东大学 培训的层次不同