110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS2012年首期河南公务员特训班开班了,8月14号盛大开课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      2012年河南公务员考试报名马上就要结束了,接下来就是认真的复习备考了,那么目前的形势是逢进必考,逢考必培训的大气候情形下,如此这般你裸考对你是多么的不公平,河南2012年如此大规模的招考恐怕以后已经为数不多了,希望大家能认真的对待这次考试,珍惜这次来自不易的机会,全力以赴,一举成公。
       针对以上情形,110BBS论坛和河南京一教育联合推出110BBS公考特训班,特邀请权威行测专家徐栋老师,行测后期之秀李君老师,公务员考试培训专家,哲学硕士李刚老师,常年从事公务员培训行业,有着丰富的教学经验和独特的教学理念,注重横向训练发散思维的李夏老师等重量级大师为同学们滚动出演,让你在知识的海洋里遨游20天后顺利的通过公务员笔试考试。
       计划招生:50人
       课时安排:20天课程
       上课地点:河南省博物院东侧卡泽拉酒店会议室
       开课时间:8月14号09点
       上课费用:3000元——3300元之间(根据报名人数而定)
       报名方式:发送个人姓名+性别+手机号138 3827 8746  (收到回复短信视为报名成功)
     高水平的师资+低廉的培训费用=一举成公
      本活动具体事宜咨询电话:186 3857 0707
      本次活动为110BBS论坛和京一教育联合举办,110BBS对本次活动的师资方面做充分的调研,可以为广大坛友保证师资,如因师资方面出现问题,110BBS愿意承担全部责任并为会员安排任意想去的机构上课。

本信息发布人:杨凡
凡哥给力
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

不过本人坐等政法

给力{:soso__8961432591078930798_3:}

帮顶。坐等政法

凡哥又是大晚上不睡觉呀

森哥,你应该出山帮帮凡哥了  详情 回复 发表于 2012-8-11 07:55

凡哥V5{:soso__15399026545431110877_1:}

真羡慕河南的弟兄们啊 有这么强大的后援平台
这要是上不了岸 只能怪个人不够用力了

楼主给力啊

留言求金币啊!留言求金币啊!

芳心大道 发表于 2012-8-11 07:55
森哥,你应该出山帮帮凡哥了

我在封闭培训实习呢   没电脑  郁闷呀

森哥辛苦了,,,争取早日回来,大伙都惦挂着你呢  详情 回复 发表于 2012-8-12 15:13

寄语 发表于 2012-8-11 16:13:40
真羡慕河南的弟兄们啊 有这么强大的后援平台
这要是上不了岸 只能怪个人不够用力了

后台再强大也不可能全部上岸,因为河南人实在太多了

孤峰 发表于 2012-8-12 12:47
我在封闭培训实习呢   没电脑  郁闷呀

森哥辛苦了,,,争取早日回来,大伙都惦挂着你呢

凡哥哥 也努力组织一下华图的或者京佳的河南省省考团报啊 好期待

电话联系我都行了 186 3857 0707  详情 回复 发表于 2012-8-14 22:58

徐兵的 发表于 2012-8-14 22:56
凡哥哥 也努力组织一下华图的或者京佳的河南省省考团报啊 好期待

电话联系我都行了 186 3857 0707

杨凡 发表于 2012-8-14 22:58
电话联系我都行了 186 3857 0707

嘿嘿 好的 正在