110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[求助] 关于警校生毕业何去何从,,迷茫中,,望学长指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟将于2014本科毕业于南京森林警察学院,,,关于去向很不明了,现在大三刚开始,想考取刑警学院研究生,但是还想参加公务员考试,怕两者冲突掉,很矛盾。。。。。望高人前来指点迷津        越详细越好,有关公务员考试,研究生考试的一切,谢谢各位学长了   小弟不定期上来看看帖子,有兴趣的学长可以留下联系方式,小弟不胜感激     迷茫中。。。。。。
你那还有专科吗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

考公和考研 两手抓吧,现在就算是研究生一样要参加公务员(招警)考试,研究生考上警察和本科、专科生一样平等分配,工资研究生比专科一个月多30块钱,本科比专科多10块钱。公安队伍里本科文凭和研究生学历就算是先工作最后考个不是全日制的和全日制的都一样用,公安系统都认可。所以你如果想学习那就考研吧,如果想早点参加工作早点出成绩那就考公。

谢谢学长指导了,主要是考虑到研究生和本科生入驻单位不一样,家里面不管我做什么样决定都支持。    考研的话,我今天看了看,明年的辅导书和今年又不一样了,倒是可以买到今年的。   考公,我想考取江苏的警察,不知道政策是什么样的,竞争压力很大,现在的社会您也晓得,唉。。。入个党也要找关系排队。。。

夏日微风110 发表于 2012-9-2 16:10
你那还有专科吗

有的呢,,

考公,,在托你认都老了。。考研可以等你考上警察在考个在职的不就行了,现在文凭顶个屁。尤其是警校生,,你考研到最后不还要考公。。