110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: chengladi666

[疑问] 我看公安基础知识,为什么看了好几遍都记不住??

加油,兄弟姐妹们。关于如何学我就不多说了,每个人都有自己的学习方法,只要有决心,一定可以成功!
一遍一遍的慢慢看。据记忆专家说,只要你认真看26遍,你一辈子都不会忘的。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
一起努力的背啦 好像去年看的忘记的不少了已经 努力加油,我相信一定可以成功的 阁
光是背书没一点用得,先熟悉课本,然后做相应的章节的题目,理解中记忆,记忆中做题,看多了做多了要随时总结,就可以了,考个满意得分数不成问题,去年的分数普遍低不敢说让你考八九十,但是自己满意能进小圈子就行了哈哈哈
一起加油吧
再看,再记!
不要一味的看书!看一章,就做那一章的题,看看哪里欠缺,再仔细看看!然后再做题!