110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 去银行开通什么业务才能缴费啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

准备明天缴费,可是我现在还没有办理银行业务,我需要去银行开通什么业务啊还是说需要去考试中心办理某个业务,去银行需要绑定银行卡号或填单子什么的吗?我朋友说是要弄什么工行要什么U盾的,U盾是什么啊…

办个网络银行就可以了!!他们会给你个电子口令卡!有这个就可以交钱了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
U盾就是工行给的电子口令卡,缴费的时候用的。今年不是有神州行充值卡缴费吗,你直接注册个易宝支付帐号,然后用神州行充值卡缴费就可以了就可以了,他们和各省市人事考试中心几乎都合作了!你是哪的啊?有啥不明白的问他们客服,官方网站右下最低端的在线客服就可以。
我用的建行。以前都开通网上银行了。开通网上银行后,在网上支付需要有保密措施。主要就是U盾(工行)或者建行(USBkey)。不过这两个都比较贵,建行的40元,工行的60元到76元不等。 另外还可以选择动态口令卡。工行的我不了解,建行的,一张动态口令卡1元钱。能用30次。 用以上网上支付,需要先下载证书,而且证书下载后只能在下载的电脑使用。证书丢失后需要注销网银,再开通。再次下载证书。而且建行的网银不支持IE6.0以上浏览器。 总是,使用网银比较麻烦。不过熟悉就好了。 如果你不经常使用电子银行,或者不了解,建议你不要用。浪费钱,还不好使。用神州行充值卡吧。 我用建行网快一年了,刚开始开通时,银行人说用USBkey好,我花40块钱买了个,回来也用上了。不过USBkey有个密码,忘记了,银行不能解锁,我只好注销网银再开通,那个USBkey就不能用了。我选择了动态口令卡,前一阵电脑坏了,系统重装,证书没有了,又用不了。只好又注销再开通,选择的还是动态口令卡(这我额外说下:我以前用的动态口令卡都是1块一张,这次去的建行营业厅问我要2块,因为他们让我用USBkey,我没有用。我就怒了,最后在我的要求下,收了我1快钱。妈的,恁大个银行还在乎一块钱。)。现在用起来,还好用。我打游戏,充点卡或者电话费都是通过网银充值的。挺方便。
开通网上银行
程序做恰来简单说来复杂如果你银行卡没开通网银,可能会比较麻烦,因为要跑银行排队申请网上支付业务,还要买U盾(60元)或者安装控件,记得带身份证!不会的同胞也可以用神州行卡代替银行卡缴费的,不用安装什么,买接近考试费面值的充值卡就成,不过用的时候会收手续费,现在有促销活动送电子刊物网站的包月卡,可以看写申论时必要读的一些刊物,基本和手续费就抵了。http://www.yeepay.com/html/help/payshenzhouxing_1_2.shtml
我是办的是农行的电子银行卡,用起来很方便的哈
头像被屏蔽