110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

还在考警察的路程中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2007年开始考公务员的,第一次考是考我们县的村官,结果是失败,当时的也没有好好的准备,第二次考是2008年公考,报的是内蒙古的,差10分,好像是行测五十几分,申论考了45分,差十分,过了年考第二次村官,这这次我好好的看书,我考了110.7分,但是结果是失败,分数线是127分,(在我们这考的村官,笔试过了就去体检然后就可以上班了,不要面试,)哎!那一天的下午,我的信心受到前所未有的打击,我连高考都没这么努力过,我当时想不明白,那个时侯我跟我姐说这题目四个选项,ABCD,我能一眼就能排除AB,就是CD,我知道答案就在其中,可是每次选C,答案就是D,我选D,答案就是C,我姐说很简单,问题就出在你的书还是没看投,然后我有报又报了警察,结果是差3分,公安基础的那本书,我背了两个星期,两门的平均分是63分吧,但我不是男的,我的这女的要的 少,不过讲良心话,书看的是不怎么样?(更我现在看书相比)我又去考了一次路政局,更差。我的行测第一次上升60分,那些人我都怀疑那些人太可怕了80分的都有,我是不行,甘拜下风,输的无话可说,还有最近一次的2009年公考,吸取了这么多次的教训,我和我的朋友去书店买了关于言语,数量,资料的书,看,做,最后,我的申论又所提高,53分,行测考了44.2分讲实话2009年的题不是很难,更全去年比,我可能对这次的考试太在乎了,我的把大量的时间浪费在数量资料题了。到最后30分钟,我的言语,定义,逻辑,法律,都没做,那个时候,我就知道我的行测考的会很坏,不过,我还是把答题卡涂满了。我连题目都没看完。我以我考过这么多次的经验告诉大家,心态是最重要的,我现在准备考3月分的警察,考了这么多,我发现警察离我最近,只是我太懒了,同志们,在考警察的时候,就要对自己狠一点,未来就会离警察近一点,我现在是上午看行测,下午晚上背公安,我现在才发现我有这么多的东西,没看,也明白自己输在那里了,加油同志们!如果你的行测不好,我想你的数量关系数量运算也很差,去年我把大量的是时间花在了这上面,但效果不好,我觉得做题的顺序按照把言语,定义,类比,法律题做好,就完成了一半的任务,在把资料题,逻辑题,数量题,最后是数量运算题,考警察的说实话成绩没几个好的,有个别人成绩好,那你碰到算你倒霉,基本上都是大专水平,我的意思是大家把公安基础背好准备好,打分数拉上去,在行测找到自己擅长的题目,去努力,不会的例如,数量运算那就找到近年来老出的题型,分析透彻,最后就是每天要坚持,很难,我知道我们很难做到,但最后当上警察的他就是比你坚持人家考上了,你就因为几分的差距,没有考上,明年还是要更痛苦的背书,面对更大的压力!

评分

杨凡 + 2 + 2 写得很真诚,希望你09年好运

大家一起努力吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p337:p340
很真诚的忠告啊~~~~我顶
奋斗  加油
分析的太对了,祝愿在考警路上的朋友09年能有个好结果
:p319
共同努力
:p340