110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

09年110BBS首届会员聚会部分照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个梦想——考警/考公,让我们有了共同的目标和语言!
一个论坛——110BBS,把我们凝聚到一起,成为一家人!
每个人,都是我们的战友!
每个人,都是我们这个大家庭里的一员!
在110BBS里,我们分享着彼此的快乐,抚慰着彼此的忧伤,一起走过晦暗,一起迈向成功!
一切的一切,都是这份来之不易的——缘分!
我们分散于现实的各个角落,忙碌着各自的工作和生活……
但是命运却把我们编织到一起,编织成110BBS——我们共同的家园!

朋友,不一定要谋面!
但在这个特殊的日子里,在迎接110BBS首届独立交流会的日子里
让我们从网络的背后走出来吧,走到阳光下,走到彼此面前!
一个点头、一个微笑……都会让这份友谊变得更真!更暖!更纯!
3月7!郑州!我们真诚欢迎你的到来!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

笨的要命 + 10 + 10 + 5 此贴不顶,我心不安呀!
黑马 + 20 太帅了

很多人啊!唉,因为有事去不成,很可惜呀!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
祝福你们
:p345
:p345
很开心,谢谢大家~~~
俺要不是离得远,俺也去!
要不是写论文,还要复习也去了
在传点照片
:p345没去了~~好遗憾
凡哥能不能都弄点啊?嘿嘿
呵呵呵,真开心
在看到照片,那种美妙的感觉就又回来了
谈定`我在郑州一个月你们没有聚会`我刚回许昌你们可就聚会了`哎!
去了30人啊 不错 看来大家真的很关心论坛 照片里哪位是[灰色肩章]??说明一下 很想见到他真人 的确为论坛做出了很到的贡献。在此表示崇高的敬意!!!
我照的不错。。哈哈
给加点分
想去参加,可惜太远了!
根据我统计
当时去了60多
你只说了一半 16# 無言以對
哪个是灰色肩章啊!!!
去的人不少哦!
很不错羡慕大家啊
在传点照片啊,太少了
呵呵,真的很高兴啊,但是相聚是短暂,奋斗是永远的,
希望我们在09年招警大捷之后,我们依然温情相聚、融情相约,
畅谈我们的警营生活,勾勒我们无悔的人生。
呵呵:p336
去的都是警察了吗?我家远没有去真可惜啊!!
照片中的只是去的部分人合影留念了。大部分因为赶时间没来得及照就走了。