110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110BBS 我路程中的一盏明灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(小小)    发表于2009年03月16日 13:04 阅读(11) 评论(2)
人的一辈子没有什么值得去伤心的
因为这都是一生中必备的
你伤心了  心痛了
挽回不了什么
就算是哭了
泪水是什么
一种伤心的象征?痛苦的绝望?新的转折点?
很多
一辈子我能哭多少次
我能活多久?

我终于找到了一个我可继续前进的目标
我给它三年的时间
身份证上我才17了
三年之后我照样是花样年华
三年之后就开花结果
也许一年之后
也许两年之后
但绝对不会超过三年
老师说了
努力过后就会得到回报
所以人家用一个月的时间来努力
那我就用一年的时间
我不信  我距离我的目标达不到

还是俺东哥那句话
走自己的路 穿自己的鞋  让他后悔去吧
说了对的很  不赖
我很开心我身边有 小花  奥赛赛  小媛媛   小娜和东哥 魏凯 王明山 王坤
我真的好幸福能拥有你们这些朋友
对我都那么的好  那么的真诚

每次都叫小花来找我
他都说不来  我都可生气
等来的时候我都厥这嘴瞪她一眼  (*^__^*) 嘻嘻……
小赛  好长时间没见你了
看了你的日志 都是可伤感
貌似还是如你所说的 我们都成了小怨妇?
小媛  没有白去地税局一年
也许去地税就是为了认识你 我很高兴
你就像个大姐一样  呵呵  我很期待看到你的结局哦
好的....一定要幸福  不要为了那些所谓的王八蛋而闹心
小娜给东哥走到现在不容易呀  妞都有了
幸福幸福  祝福你们哈
魏凯  善良的魏凯  好心底的魏凯  好沉默的魏凯
呵呵  没想到我们会走到现在吧  
王明山 两年来有你在我身边 我很高兴  高兴有你这样一个处处为我着想的朋友
处处关心我的朋友 我很感动  你快要结婚了 我们都希望你幸福 两年的时间真的
好快  好快  
王坤 咱俩可是从阳历年1号阴历年1号都在一起玩的朋友啊!
等一年后看看我们的对象都是谁  哈哈  
谁结婚可都是必到啊  (*^__^*) 嘻嘻……

本来不怎么开心 但是想到我身边这些朋友
我真的很开心  认识你们也许是我一生中最大的财富吧

远方的张晗 杨凡  77  南南  弈棋  FANNY  小马  记着
鹤壁还有一个我 随时欢迎你们到这玩

110BBS  我路程中的一盏明灯
坐个沙发先!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p319
:p324
:p336
:p336
:p319:p336
公基MP3下载不了,站长看看解决下啊