110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

亲爱的,你在那里.我好想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的,你在那里.我好想你

作者:牵手有约

ffice:office" /> 

亲爱的,你在那里.我是如此思念你.你在那里

如果当初不曾遇见你,也许今天我就不会哭泣

如果当初不曾爱上你,也许今天我就不用承受这种撕心裂肺的痛

可是就算有如果,我还是要爱你

没有你,现在的我在那里

你没有留给我任何一句话就走了

把我留在了原地

一切都没有了.连自己都找不会自己了

我又在可惜什么

明被祝福为何却要辜负

曾经的祝福现在显得好唐突

亲爱的你在那里

人前,我努力的微笑.没有人发现我笑得有多么的苍白无力.

没有发现我为了掩饰,用尽自己所有的力气

人后,我独自一个人躲在阴暗的角落哩偷偷的哭泣

我在害怕.害怕别人发现这个懦弱的自己

为了那一点点可怜的自尊,我承受了多少.又失去了多少

亲爱的你在那里.为什么在我最需要你的时候你又不在我身边了

们的曾经,你真的可以忘得这么干净么?

不起,我忘记了

当初是我选择爱上你

在你眼里,再也看不到我的美丽

取而带之的又会是谁?

当我需要安慰的时候

你的温柔又到那里去了?

亲爱的,你在那里.在那里

我好想你,好想你

你既然早已选择了离开

为什么你连我的快乐都要带走

难道你真的舍得看到我的泪流满面么

亲爱的你在那里,在那里

从你走后,我学会用酒精来麻醉自己

用香烟来迷惑自己.甚至用死亡来威胁自己

可是,你的影子始终在脑子里挥之不去

你的大起大落,始终可以左右我的情绪

亲爱的,你在那里,在那里

为什么你曾经给的缠绵,给的幸福

就象流沙,我越是挣扎.陷得就越深.

亲爱的,你在那里.我好想你.   

作者:牵手有约

编辑:杨凡

杨凡哥哥,这首歌是谁唱的,叫什么名字呢?好想知道
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
杨凡哥哥,这首歌是谁唱的,叫什么名字呢?好想知道

路过  <<你不是我的月亮我不是你的云>>

听过<<那一夜>>吧,也是他唱的,谢军.  
呵呵,谢谢,我找到了,在我的MP3里,每天必听的:P