110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[历年真题] 郁闷 2009版《公安基础知识》强化训练题库 竟有好几道答案是错误的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这本书我做了很多题,竟没想到里面有很多题的答案是错误的 有的是不符 有的是关键字错误。。。。。。有几道题在多少页我都有记载 有兴趣的话 大家可以问我 出版业也属于公安机关监督的特殊行业 没想到针对公安的书籍也会有错误~~~~~~~

我只知道出租车行业是特种行业,但是出版业不清楚!嘿嘿!
答案错很正常,要不怎么说是参考答案呢!
做题如果只依靠答案来判断你做的对与否,那就可悲了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
印刷 刻字都是
2# 莲莲 我如果是单单的依靠答案的话 也就查不出来那些错误答案了 还有的是关键字错误  就像《被告人写成被害人》这可是两个不同的意思了  对吧~~~
4# 山丘之王

这不只是一个字的错误,是完全两个不同的概念!
所以说答案只是参考,一切还是要以书本为准。。。
我没什么别的意思,只是发表自己的意见!
3# 十次约定

不是说只有出租车,而是书上没有的一些特种行业!
那书错的很正常,早发现了
1?.下列关于警察的含义叙述错误的有?( BCD   )?
?A?警察的任务,是维护社会秩序,保卫国家安全
?B?警察是具有武装性质的国家军事力量
?C?现今世界各国都拥有自己的警察力量
?D?警察是具有武装性质的维护社会秩序、保卫国家安全的国家司法力量

这道答案是不是也错了啊  帮忙确认下
路过,踩一下!
1?.下列关于警察的含义叙述错误的有?( BCD   )?
?A?警察的任务,是维护社会秩序,保卫国家安全
?B?警察是具有武装性质的国家军事力量
?C?现今世界各国都拥有自己的警察力量
?D?警察是具有武装性质的维 ...
qiqi2009 发表于 2009-4-20 21:51
你的这个题没有错  B是国家行政力量 C是警察机构D不用说了把  严格的说A也也是错的  应该是维护社会治安秩序
C是对的
应该是bd  另外都对

真题都是不同出版社相互"借鉴"的,错误再所难免,不只是公基,行测也不例外,关键是我们能有双"火眼金睛",呵呵,大家共同奋斗
3# 十次约定  

不是说只有出租车,而是书上没有的一些特种行业!
莲莲 发表于 2009-4-20 21:21
新书上我还没看到  我的老书上有记载  刻字 印刷 还有旅店 还有收购啥东西的 大概就这几种把 当然还有出租车
C应该是警察机构  以前研究过这个问题
支持一下!
为了钱出版商是不会管你什么的
呵呵,我总是觉得先把书背会
然后再将相关的法律条文弄通透
呵呵
基本就偶了
要是想考到前面我建议是多背书,多做题
背多了,自己给自己出题做
呵呵
一个建议,比如说去外省考试,除了省会城市外别的地方就不要考虑了
要往前冲,考到前面去,不然没有话语权,选不到好单位哦
那还不如在河南呆着耍
:p342
进来才发现有这么多细节问题啊
17# 豫南独狼
我只希望 出题考试的时候 希望把题出的严谨一些 别像其它参考书上的那样“一部分题”出的实在是“值得大家讨论”。
警察机构和警察力量?考试的时候咋选呀?