110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

你对110BBS论坛到底了解多少呢?你了解创始者的辛酸吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那段时间特忙,没有时间来这帮你忙
这段是时间带这次08年成都招录的新民警熟悉单位和辖区,所以才有时间来论坛。
刚才很冷静的把那个说你事的帖子说完,本来我是想直接回帖就完事的,但是当我看到,那句“你不就是个小版主”那句话的时候我生气了。
义愤填膺。
然后有些话就想说说.......
大家为什么信任你呢??其实原因很简单。你真心的对待立志考警的兄弟伙,特别是做为司警的哥老倌,你依旧关心我公安高专的师弟和师妹,还有其他学校的毕业生。没有门户之见,就这点我就很佩服你。
其次是你在自己工作很忙的时候建立这个平台,给所有在等待的同志们一个好的交流空间,提供及时信息,让大家拨开迷雾,大胆的前进,这很好。我记得我考警的时候河南没有这样的论坛,你杨凡做到了,是河南第一个敢吃螃蟹的人,这勇气就让人佩服之极。
至于招警考试的消息,现在没有正式文件,猜测的居多,你只不过是把听到的,见到的告诉众人,而且一再倡导大家努力复习便是,这是很中肯的事情,是唯物主义的做法。这说明你有正确的世界观和人生观,也显得你很有政治素养。这点我也是我佩服你的地方。
因为经历了很多的辛酸和坎坷,在挫折里,我也创造了自己的奇迹,我自己也取得了一些进步。所以我理解等待的辛苦和艰辛,也愿意和你一起帮助这些师弟师妹们。
我在没有做警察的时候做过保安,在百脑汇,有人就曾经对我说:“有啥了不起的,你只是个小保安”呵呵,那时候对我的刺激太大了,太深了,我没有骂人,没有打人,只是一个人住在徐寨。每天夜晚3点前都在背书和看书。我对我自己说,我一定要努力实现理想,这辈子不再让任何人看扁老子。我不比任何人差。在徐寨疯狂的做俯卧撑锻炼身体。疯狂的做题。
经历了那些的痛苦所以我就烦别人套用这个句式,“你只是一个啥***”把自己放在多高多大的位置上,你在说这话时候,你自己是啥呢???
我知道你最近也忙,登了qq后,有些东西不一定都看的到。这很正常,有其他的渠道也可以解决自己遇到的问题,难道这提问的人自己不知道吗?、
所以我说凡哥。你没有必要去说什么,彪悍的人生不需要解释
你做的已经够多了。对于你的人品从这件事就看出来的,做为版主,你可以直接删帖子,不让这种不和谐的声音出来,但是你没有,你大度的让人发言,呵呵。真的是有孟德斯鸠和伏尔泰等法国启蒙思想家的风范“虽然我不同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利!”就这个就值得赞一下的.......
但最让我气愤的是那句说什么是因为忙,还是忙于赚钱??
呵呵,这充分说明了这人的大脑成了啥子了嘛。
还在疑问你公安基础知识过关没有
我*
我在06年和07年的时候公安基础知识我不敢说全省,就是我们公安高专的没有出我之右的。但是那只是考试,做了警察后,有些书上写的东西,和现实里根本就不一样,我现在直接做题的话肯定不理想。老子就不知道这不回答问题和回答不出问题是怎么和考试时的公基过不过关联系起来了呢??有些人的智商咋就嫩求低呢???
杨哥,我虽然不认识你,和你接触的只是限于网络,但是我和你神交已久,我真觉得你人挺不错,我确实是佩服你的很。
至于这样不回答问题这样的尴尬,和误解中的指责,你大可不必在乎。你是啥样的人,我们明眼人都是知道的,套话说“群众的眼睛是雪亮的”,你要继续努力把论坛办好。
在文章的最后,我有个建议,为了防止此事的发生,你可以在加个专版,有啥要直接咨询你或者是是论坛的直接留帖子,你定期回,定期的看,要公开,你答不了,别人也可以回答。
这次是我第一次发长贴
有什么说的不好的,大家可以一起讨论....

登录/注册后可看大图

评分

汲湘 + 10

顶你  不错  希望我们的论坛越来越好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢你了我的豫南独狼好兄弟,感觉你在繁忙的工作之余半夜抽时间来为我说话,林子大了什么人都有,如果我为了某些小事去特别在意的话那我都没法活了,希望以后我们一起去帮助那些在招警公考路上迷茫的朋友们,你的建议我立马采纳
承诺 发表于 2009-4-21 08:13

谢谢,希望我们大家都好
我们一直在向杨凡学习。前两天小米也力挺我了一次。
1.我看不过有些人看到资料,就风卷残云的下载,连句感谢的话都没有,如果设了论坛币,还罗嗦着说收论坛币了,回个贴都能挣到论坛币,可就是有些人耍不要脸。
2.我看不过有些人看到消息被确认为不正确的时候,义愤填膺,大骂论坛不道义,说什么管理员功利,乱发消息,嘴里不干不净,说三道四。
杨凡曾经发过个帖子,问问你自己为论坛做了些什么,我也想问,这些天天用着论坛的资料,还嘴里不干不净的人,你不惭愧?你觉得杨凡做个论坛就是应该的?就该为你服务?就不能对不起你?
如果你是个用心对论坛的会员,那你就是我和杨凡的上帝,如果你是那个为总帖子不超过三位数,而且大半是发牢骚的跟帖的话,那我也明白告诉你,在我眼里,在大多数会员眼里,你什么也不是!
支持站长!
支持站长
我自己的帖子,我自己给顶起来
贩子,要继续努力啊
师兄说得好!!
强力顶!
我顶你
支持!支持!还是支持..........
杨凡大哥:我知道你是好样的,我看见另一个论坛里你发的公基MP3版的,现在打不开咯,我是个今年备考新人,你看你能不能抽空给我邮箱发个呢,万分感谢!(zhaochunya55@126.com
豫南独狼很强啊,这种精神非常值得学习
顶你  不错  希望我们的论坛越来越好,大家心里都有数
原来有这么多事啊,我说老杨同志怎么老大哭呢,嘻嘻。安慰一下,永远支持老杨同志!
凡哥
我也支持你

强烈支持
加点水
看到帖子和平时的一些交流。凡哥你确实为我们做了很多。谢谢你。
好帖啊~~~~
支持凡哥~~感谢兄弟!!!!
支持论坛,大家努力!