110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我身上那些鲜为人知的事 [原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我所要讲的乃是我心中永远的痛,本不愿提起的,但我们是同窗老友,说说也无妨.   但愿你看后会对我鲜为人知的一面有所了解,你也许会发现一个和你印象中不一样的QT.   我的童年是在我的老家农村度过的,一直到我读小学4年级.那时侯的我和大多数的小男孩儿一样,不用说你也想的出来,调皮捣蛋.最爱玩的就是弹弓,一到暑假就和伙伴们打鸟,不知道有多少只鸟在我手里丧命,也不知道打碎了乡邻多少片瓦.说实话,我那时打的还挺准的,以至于现在我还有一把弹弓,也特别对射击类游戏感兴趣.   就在我4年级读完,准备读5年级的时候,家人让我转学去三小读书.当时怕赶不上城里的孩子,就让我又读了一个4年级.不过那时我学习还是不错的,尤其是语文特别好.当时让我去3小读书的另一个原因是,我表姐在内乡初中教书,可以住在那里.   转眼就到了五年级,我还是一如既往的认真学习,不感有丝毫懈怠.临近升学考试就剩两三个月了,我还有幸被评为共青团员,那时我们班只有5个名额.   就在我还没度过新鲜感的时候,不幸的事情竟毫无征兆的发生了.记得那天我放学,正准备去食堂和那些初中生一块儿抢饭,表姐突然说要带我去医院看一个人.我当时也没多想就跟着她到了医院,当看到爸爸和好多亲戚都在那里的时候,我突然感到有些不祥的事情将要发生在我身上.   当爸爸和我走进病房的时候,我惊呆了,原来病床上躺着的正是妈妈.我看着昏迷不醒的妈妈,只感觉脑袋发胀,忍不住眼泪就掉了下来.不知过了多久,表姐把我带走了,我都不知道是怎么回去的.   接下来的日子我每天都要去看望妈妈,后来妈妈醒了,她也看到了我,我和妈妈都默默的流着眼泪,妈妈伸出手拉我在身边坐下,只看到妈妈嘴唇动着,可完全听不清楚说的是什么.虽然听不清楚,但我知道妈妈在对我说什么.   就这样过了大概两周时间,我正在上课的时候,却突然收到了妈妈病逝的消息.   那一年我13岁,世上最疼我的那个人去了.   那一年我13岁,我失去了母爱.   那一年我13岁,我变成了沉默寡言的我.   那一年我13岁,我变得"虚伪".在人群中我强装坚强,独自一人的时候却黯然神伤.   ... ...   大约又过了两年吧,爸爸再婚了.后妈在国家税务局上班,对我很好,对家人也很好.爸爸的第二次婚姻在3年后,又结束了.原因很简单,她不是我们家庭需要的类型的女人.家里需要的是一个能够操劳家务的女人,而她是公务员国家干部,整天需要上班,完全不适合整个家庭.   在我读高3的时候,爸爸开始了他的第三次婚姻.她是爸爸的表妹,是爸爸亲舅舅的女儿,是我的表姑.她之前结婚不到1年就离婚了,然后就一人做生意,独自生活.她辞掉了工作,放弃了生意,一心一意的照顾我们全家,使得冷清的家再次焕发生机.   在我读大学那年弟弟出生了.当我得知后,很是不满.原因是怕他们近亲结婚,生的小孩儿不正常.我当时的想法是:爸爸为了全家每日操劳,万一小孩儿不正常,那还不得继续操劳.为此,我气了爸爸一个星期,三天都没吃饭.反正弟弟已经出生了,我又有什么办法呢.之后我考虑了很多,想到如果一个女人结了婚,却一辈子没有自己的孩子,那该是多大的遗憾和不幸啊.就这样我接受了弟弟的到来.还好弟弟是个聪明的家伙,还很帅.邻居家的小孩和他一样大,但和他比起来,他简直就是天才.   我当然也爱弟弟.当时女朋友都吃醋了,说我只知道照顾弟弟,而忽略了她.   姑姑最近生病了,是慢性病,不是很严重,但还住院了,我知道她是累的.只希望她能够早日康复!   虽然这些日子,我忙着洗衣做饭,接送弟弟上学,有些累.但我知道5岁的弟弟更需要母爱,只希望她能够早日康复!   好人一生平安!
好人一生平安!她会康复的,
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
............................................................好人一生平安~~ ..........................坚强阿 伙计~~
祝福你们,在这样不平凡而又平凡的人生,幸福的生活,只要有生活的信念,总会好的