110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

看了杨凡的消息后!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果是真的,17大过后都10月底了阿。

我都快崩溃了,我真想马上考试,早死早投胎了。

这次招警对我来说只许成功,不许失败。

也许是我太胸有成竹了,梦想着赶快考上警察,梦想着以后的路,梦想着考上后可以养家糊口,让别人看得起。

不过我会努力的,相信付出一定 有回报,相信命运不会如此捉弄我 。

1000交警是确定了,有其他的警种吗 。

人少竞争大阿。

我父母不让我在家闲着!我还得找工作!:'(
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

............................................................

.......................................................................................
还是先找个工作再说吧,,,
命运是掌握在自己手中地,靠什么都不如靠自己
望楼主能心想事成!!
全省才一千,只能苦笑了,这就是苦苦等待的结果。:L
总比不考好一点啊,我就想过了9月还是没消息,我就不看书了,找工作挣钱了,老闲着也不是个事啊。都快饿死了。最近都没怎么看了,哎,结果消息出来又是这样。太难过了,去年招10个女的,今年难道只要2个。快死了。
大家一样,老闲着。愁死人了!
我听说是明年~我朋友家里是省厅的,他给我们说是明年招,今年不招了~~ 大家核实下吧!!!!!
:victory: 是啊,闲着挺闷的!
边工作边学习了!
哎,折腾半天了就要1000人,晕呀
希望在自己手里  努力吧

牛!!!!

我高兴!!! 来吧!!! 就是招一个我也要战斗到最后一刻!!! 拿出自己的水平永远战斗!!!
你太胸有成竹了吧;P ;P ;P
看书是第一位的,什么都会了什么时候考都不怕!!!要是现在就考能考多少啊!!!! 现在什么都别说了,学习就对了!!!
他妈的 我在6月分已经辞掉了大学政治辅导员的工作 立志今年要到省厅工作 没有想到是这个结果 郁闷死了 真的不招了 那我只好考研了 哎 我想跳楼
他妈的, 我在6月分已经辞掉了大学政治辅导员的工作. 立志今年要到省厅工作 没有想到是这个结果 郁闷死了 真的不招了 那我只好考研了 哎 我想跳楼
素质素质,注意素质.那个大学政治辅导员