110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于本次招警与国家公务员考试冲突的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

招警考试已经举行了两次!

第二次7月份考的就不说了.

第一次据说不就是在年前不久考的吗!按说也应当与当年国家公务员冲突才对,但招警不还是照常考了么!请当年参加过招警考试的知情者给大家说说当时的情况!看看今年是不是还是有那时考试招警的可行性的!

望知情者快过来说说啊!

非常感谢!

就是啊!不然今年就荒废了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:'( 有知道的没?提供点信息吧
也听说过 前年好像12月份才考试 等。。。。。。。。。。。。。
是啊!那时我读大一,我记得很清楚。当时放寒假在家。看都市报道知道的。当时报考人多的场面我还记忆忧心呢! 我这里有有两个消息不知道准确度怎样,不过我还是告诉大家。 一是据说这次只招一千,而且全是高速交警 二是听说要招三千
个位参加过招警考试的前辈,知情的快说下啊!
那时候已经过了04年,05年初元旦那几天好象是开始报名,,3月考试,那还冲突什么,已经是新的一年,

http://user.qzone.qq.com/489352952

今年不招警的话我的爱情就没有了

请各位推测一下今年会招警吗?我在为男友焦急。他说了如果今年没有招警考试就和我分手。这次招警关乎我的幸福呀!急切的盼望。
真复杂!  警察=爱情??

...........................................................

.........................................................................

原帖由 无优无虑 于 2007-9-17 09:46 发表 请各位推测一下今年会招警吗?我在为男友焦急。他说了如果今年没有招警考试就和我分手。这次招警关乎我的幸福呀!急切的盼望。

你还有等的必要吗?你男友和你的感情就是今年的一次招警考试所能衡量的吗?期待这样的爱情你们走到一起能幸福吗?你应该好好醒醒了,好好考虑下吧!做出这种决定的人值得你为他这样吗!

你不要怪我说的话直接或难听!也许你们之间还有很多我不太清楚的东西吧!

祝好运!

楼上兄弟说的好啊!!!顶了!!!
那完拉~ 你干快另找一个吧~~今年没来
大家别跑题说说考试的事
奇怪拉难道就真的没有人知道那年的情况吗
sabi 你要是爱警察 嫁给做警察的啊
.........................................................

回复 9# 的帖子

他也许是对的,如果没有一份稳定的工作,怎么生活,《有一种爱叫做放手》好好听听吧! 也许他也很不愿意丢下你,可你要知道有很多事情不是你们两个可以作出决定的!! 问你:如果他没有一份稳定的工作你会和他一起为生活去努力吗??家人会同意你们在一起吗??? 我也因为工作的事情在面临着失去我深爱的女孩,经历了太多。。。在想与其说两个人的感情不很塌实不如说这个社会太现实!!

谢谢你们

人生本来就有很多不如意。他现在是有稳定工作只不过是在外地,他想考回家乡。看来是没机会了。
是啊!本来生活就不可能事事如意,我们也只能仅自己最大的能力去挽回!虽说社会是太现实,但我还是相信在面对真正爱情的时候所有一切会亮绿灯的!没到这一步的话也就只能说是感情还没到让人抛弃其他的程度!个人看法! 再提个建议你可以过去啊,真的爱他的话!记住两个人在一起没有什么不可能,只有愿不愿意! 祝你好运吧!虽然我们的话题越扯越远!
我也是因为招警分手了,他考过了,但我差了一点。不过我现在很感谢那次的考试,虽然我没有考上,但我看清了一个人,很值得。那样的人不值得去爱。太现实,不是男人。我要好好的让自己过的更好,我现在很幸福,我又找到了一个真正爱我的人。
呵呵幸福的蓝冰啊!你运气真的不错,不但看清一个人还找到了一个真正爱你的人!好好 把握
哎~~~~~~~~跑题了,一会儿可拐到爱情上了 :kiss: ,看来大家还是很乐观的。