110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于早知道招警的时间,我的建议.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我的建议,到咱们论坛的所有人员都给河南电视台.河南电视台-都市频道..河南电视台-法制频道.打电话咨询,让媒体也和我们去关注招警,打的电话多了电视台肯定会帮我们我们得到结果的.同志们,我们得让媒体知道我们的心声啊.我呼吁大家尽快行动起来啊.前途啊. .希望大家把打电话的情况第一时间发布在我们的论坛上.
你知道他们的电话吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
百度上可以找,你看电视时也可以看到.
GOOD IDEAR
对了补充一句,尤其是咱们河南公安高等专科学校毕业的学生们.
...............................................................................................:handshake :handshake :handshake :loveliness: :loveliness:
好!支持!

厉害~~~

这个方法你是怎么想到的?:lol
打114询问台的电话,一问便知。还有,我们可以加入大河Q聊的群,大河Q聊总共7个群呢,还有东方今报的群,随便加入一个,多多宣传一下就OK了!

给大家说,我以前在学校是搞学生工作的. zhe

http://liuzhengyang0123.blog.sohu.com/

给大家说,我以前在学校是搞学生工作的.

以下是我的博客,

希望战友们经常联系,

http://liuzhengyang0123.blog.sohu.com/

呵呵,社会上这么多问题,人家为啥关注你们这小事
:victory: :time:
这也是社会现象,就应该被关注嘛:)
好 首先谢谢你 但是问的结果令人很不乐观
虽然俺对学生会没啥好感,但楼主看上去还算面善,顶顶吧。
:victory: 好,

紧 急

问大家个问题,我今年刚毕业,在我们这里办了人事代理,把报道证交到了我们市人事局,没有什么事情吧,可以参加招警的报名吗.
强烈支持......  顶....
晕!!!!!!!!!
有谁愿意去京佳培训,愿意的话和我一起报名. 13643981520 小员

这样

我有个主意,今年要是没有考试的话,我们就一起自杀,直接轰动全国,党中央,说不定他们可以同情我们给我们再考一次。当然这个自杀要自杀的有水平,千万别死了,真死了有了考试只能在阴间考了。

我觉得05年的毕业生在这里还是很多的,跟我一样的情况很多,过了今年就考不了了,而且已经花费了半年时间来准备这个考试。

没办法

谋事在人,成事在天,现在才亲身明白是什么意思。。。。为了这个考试,我放弃了很多东西。

想开点

就算没有考试了,也只能怨自己没这个命了,不过总有一条命是属于自己的,好好把握,就不会后悔。。。