110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

07年报名考试问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:( 大家好,我是07年应届毕业毕业生,为了招警考试没有签就业协议,如果08年招考我就不是应届了,报名用协议书能报么?我档案在学校,没有就业报到证.很迷茫:o :(
.............................................................................. 那个 报到证 和 协议书 我也有,但是他们是做什么用的? :o :o :o
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

你真是皇上不急,太监急

你真是皇上不急,太监急,最关键是我们05年毕业生了,真是的,你怕个屁呀。
既然能签到就业协议为什么不签,别老说是为了招警就不签了,借口!

签了就业协议就等于就业了  就不能再抱考招警考试了

我同学去年招的时候在审核资格的时候就因为这个原因没抱上名

就业协议书 与报道证是用来调档案用的
是不是真的啊 。我的报道证和档案都在学校 ,学校还要求把那个就业协议书盖完章后才能去领档案和报道证,照你说的那我现在不是没啥解决的办法了?
就业协议书不盖章 学校不给档案~
有谁愿意去京佳培训,愿意的话和我一起报名. 13643981520 小员

问题

谢谢大家了,今年要是只让公安专业考,就他妈的全白肥了,我不签协议是为了考试,但我现在也在工作,考不上再签,给自己留条后路,真不行了就加入打工再的行列了
..........................................................................................................................
晕死~那没有 用~~学校以后会给你转到当地人事局的~不用超那份心了~ 好好学习吧你~有机会