110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

招警论坛该不该存在?杨凡哪错了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于今年招警是否只招公安专业的问题

到发帖为止并没有可靠的信息说只招收公安专业的,因为公告还没下,是否招还不一定大家讨论招什么专业是不是有点太早了,别人发的帖子本论坛不负任何责任,但是我杨凡发的帖子我肯定负责任,但是为什么我没发布什么信息呢?那是很明显地:因为到现在为止我还没有得到可靠的信息呀,如果有信息我肯定会在第一时间发布的,我的意见是大家在家好好复习,招肯定是招,只是一个时间问题.

-------------------------------------------

看了有些人的回帖我真是伤心透了,我是为了什么?我自己出钱买空间买域名免费为大家提供这个交流的平台,连一个广告我都没有做,虽然好多人找我做广告都被我拒绝了(好多人做网站打广告可以挣钱)我是为了什么?现在我落了大骗子虚伪等罪名.........我不知道我弄这个免费交流的平台到底错在哪了???????????!!!!!!!!!也许我本来就不该弄这么一个平台,

支持

支持凡哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
终于又有消息了:victory: :)
唉 服了  你还是什么都不知道啊? [ 本帖最后由 yimeng88 于 2007-9-29 14:50 编辑 ]
支持..........
头像被屏蔽
谢谢回复.长期的等待,让很多人变得脆弱,而你所处的位置,则很清醒,你的消息也很负责任.招警之路很漫长,有了你的支持,让我们变得坚强了许多.感谢的话就不多说了.让我们的论坛能给更多的人带来帮助!一起共同建好我们的论坛!
谢谢回复.长期的等待,让很多人变得脆弱,而你所处的位置,则很清醒,你的消息也很负责任.招警之路很漫长,有了你的支持,让我们变得坚强了许多.感谢的话就不多说了.让我们的论坛能给更多的人带来帮助!一起共同建好我们的论坛!
支持凡哥:) :victory:

非常相信杨帆大哥

我一般只相信杨帆大哥所发的消息,别的只是看看,并不放在心上。大家不妨也这么做,对于那也不是太顺心的留言大家都不要太在意,也不要骂骂咧咧,这样也不太礼貌,不管哪个提供信息的人是通过何种渠道知道的信息,我想他发到这个网站上也没有什么恶意。

好象有点矛盾哦

前面说招不招还不确定

后面说今年一定会招~~

这个杨反说话越来越不负责任了

大家可以看下是不是有点矛盾::::

是否招还不一定大家讨论招什么专业是不是有点太早了,别人发的帖子本论坛不负任何责任,但是我杨凡发的帖子我肯定负责任,但是为什么我没发布什么信息呢?那是很明显地:因为到现在为止我还没有得到可靠的信息呀,如果有信息我肯定会在第一时间发布的,我的意见是大家在家好好复习,招肯定是招,只是一个时间问题.

不管这么多了!~最后一句话说的对!~招是一定要招 只不过是一个时间的问题 自己本身只要有真功夫!~不怕它什么时间招!~你说对把
如果只是拿字眼说话的话 那请您就别在这看信息了 您可以去钻研中国文学 都是人 不会很完美~0~:L 大哥已经很不容易了 别调毛病了 人家为了啥 我们不应该说啥 杨大哥给了我们这个论坛 一个交流的地方!获取信息的地方 木别的啥说的 感觉您!
谢谢了凡哥:victory: :D

杨凡大哥,辛苦你了!

杨凡大哥,辛苦你了! :victory:
凡哥说话还是比较有权威的,我们都愿意相信凡哥
ding .................................

支持凡哥

听了真是一个定心丸啊,我会一直关注这个网的,大家一起努力学习吧!等待。。。。。。
原帖由 buxianghuole 于 2007-9-29 19:05 发表 好象有点矛盾哦前面说招不招还不确定后面说今年一定会招~~ 这个杨反说话越来越不负责任了大家可以看下是不是有点矛盾::::是否招还不一定大家讨论招什么专业是不是有点太早了,别人发的帖子本论坛不负任 ...
我里面说是今年一定招了吗? 我说的是招是肯定招,只是个时间问题 说话要负责任,我说并不矛盾呀!
我和大家的心情一样,都快要等崩溃了,但我们一定要坚持到底,要不燃怎么对得起自己啊
支持凡哥!你永远有我们的支持!不要听某些闲人风言风语!他们有这个空还不如多看些书!不要理他们!不可理喻!
支持凡哥!你永远有我们的支持!不要听某些闲人风言风语!他们有这个空还不如多看些书!不要理他们!不可理喻! 他们那些垃圾人 我们都听你的 我们相信凡哥
有本事的自己去打听消息啊!!上这里干什么? 这里没有你要得到的东西就要骂娘吗?? 凡哥,我支持你!!对这些宵小没有必要生气!!:victory:

我也说两句

招警论坛的存在,的确给大家提供了一个很好的学习交流的平台,当然也成为众多考警人的精神支柱.之所以得到大家的信任,我想大家都认为论坛上的消息是比较权威的,比较准确的. 但也有些心怀叵测的,喜欢冒尖的,追求人气的,发一些不负责的,无痛非痒的帖子,扰乱了论坛的秩序,搞的人心惶惶. 杨凡创建这个论坛确实不易,但是管理层也要发挥好自己的职责,使我们的论坛这一心灵乐土整洁有序!

不要和那些人一般见识

凡哥没错,谢谢凡哥!