110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

招警论坛该不该存在?杨凡哪错了

关闭 [复制链接]
支持凡哥!!!!!!!!
:lol naixin
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:lol 耐心等待吧
我想说两句 第一 走自己的路,让狗去咬吧 公道在人心 第二 你是个好人,但不是纯粹的好人,你可以抱怨有人中伤你,但却不该一直提醒和抱怨说你个人办论坛, 希望你能明白我的意思
杨大哥,大家都会支持你的,那些小人,可以不屑他们的,大家都很感谢你! 加油哦!
杨凡是对的,少数人是错的!要相信自己,杨大哥!支持你的人还是超多的!
本论坛是招警考试交流的第一论坛,希望大家给与杨凡尊重,毕竟他也不容易.如果谁敢第一个出来指责杨凡的努力是错误的 我第一个不答应 希望论坛里的朋友给予大力支持,我们要尊重第一个敢与吃螃蟹的人!!~~~~
jb真挺郁闷的 真的
理解万岁~~~
:p345
支持支持强烈支持mam1
:p311凡哥,别生气~~~
其实没必要为那种人生气的,你的好与不好,大家都心里明白,你所做的大家也都明白。不要让那么一些无聊的人来打扰我们。任何事情都会有争议的,不管是什么好事、坏事,就拿5.12地震来说吧,祖国上下都在悲哀中,可还有的明星在那牌照片,嘻嘻哈哈的!没有争议的事不是好事情么~~~呵呵
看开点,其实我们很多人都是支持你的,都很感谢你们给我们一个这样的平台~!!!!
凡哥,我永远都支持你,请不要他们的生气了,
没错~~~支持你~~
希望大家给与杨凡尊重,毕竟他也不容易.如果谁敢第一个出来指责杨凡的努力是错误的 我第一个不答应
杨大哥 加油
支持凡哥
支持凡哥.谢谢你为我们提供这个平台,我们都很感谢你啊>>>
支持凡哥.谢谢你为我们提供这个平台,我们都很感谢你啊>>>
[img][/img]
我觉得我们应该有一颗感恩的心.感谢站长为我们提供这个交流的平台.

评分

fanny + 50 + 50 + 50 + 50 你的态度很对,我看你能考上。多来论坛看看

谢谢凡哥,感谢论坛,陪伴我度过了招警考试
好象有点矛盾哦
前面说招不招还不确定
后面说今年一定会招~~
这个杨反说话越来越不负责任了
大家可以看下是不是有点矛盾::::
是否招还不一定大家讨论招什么专业是不是有点太早了,别人发的帖子本论坛不负任 ...
buxianghuole 发表于 2007-9-29 19:05

看了三页
没有继续往下看
你种人就是得了便宜还卖乖的傻蛋
本来不想用这样的话来说 但是太气愤了

我们三月份去学习的时候
杨凡站长为我们提供的场所
简章老师为我们讲课
杨凡还叫来了那么多刚刚考上的警察
为我们讲解一些考试注意事项
给大家讲他们考警的经历
给大家讲笔试面试
难道这一点一滴你都看不到么