110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

招警论坛该不该存在?杨凡哪错了

关闭 [复制链接]
支持杨凡
那些攻击你的人从本质上还不具备成为人民警察的条件,还应该多学习.
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
很老的帖子了,但是还是要学习学习!

就是
我们应该抱着一颗感恩的心
凡哥这么辛苦的把论坛办起来
我们应该好好谢谢他才是
论坛本来就是一个交流的平台
要是某些人因为某些消息而诋毁凡哥,真是太不应该了
好象有点矛盾哦
前面说招不招还不确定
后面说今年一定会招~~
这个杨反说话越来越不负责任了
大家可以看下是不是有点矛盾::::
是否招还不一定大家讨论招什么专业是不是有点太早了,别人发的帖子本论坛不负任 ...
buxianghuole 发表于 2007-9-29 19:05

朋友,我觉得你说话,有偏见,不要抠字眼,我觉得这个论坛是一个可以交流沟通的平台。是建立长久友谊的桥梁。在这里可以认识许多和自己奋斗同一目标的朋友。可以共同进步,共同勉励。在这里的每一个朋友请相互尊重相互信任。请支持凡哥,凡哥,你的努力,你的苦心,我想有99%的会员明白,请不要因某些人,而有放弃这个论坛的念头。凡哥,加油,让我们这里的每一个人忠心的为凡哥鼓气、加油!
为什么不投放广告??
我看也有广告啊 ~
看那什么京佳和中公的,
其实你应该投放广告~
你要总是自己出钱那多难为你啊·
你可以有选择的投放广告~
广告投放量的多少也证明了论坛人气duoshao 啊
人无完人!!次点的说,林子大什么鸟都有啊,不可避免说东道西,各抒己言!这令一方面说明论坛已做的很大嘛!!凡哥要有一个宽容包容的心态,“海纳百川,有容乃大!!”,支持凡哥!!
支持杨凡
支持凡哥
支持凡哥:p345
我新来没几天 很喜欢这个论坛 也把它设为首页了 它给了我很多帮助 谢谢凡哥!~
领导别生气了!从你当我领导的那天起,我都一直很支持你的。欣慰吧?呵呵!笑一下,继续为大家服务哦!我们会一直支持你的。
我爱110论坛
凡哥真得谢谢你!
支持凡哥!
默默无私的奉献,那些人还扯啥啊,有病,脑子让驴踢了。
要是想听好听的,哥可以给说一大堆招警信息,你信不?
凡哥是没有确切消息是不会乱发的,这是权威,懂?
我也来说句话,我的观点是有些人的话根本就可以不去理会,凡哥已经非常不容易了,不管是在笔试成绩出那会还是面试成绩出那会以及政审那会我相信很多人都在关注着论坛,的确,有部分人一看消息不对或者是有一点不合自己的心意就会在那抱怨,然后在那说些难听的话来,我相信,每个人在论坛发布的消息不管是真是假都是想把自己知道的一丁点消息和大家分享,结果会没来由的遭到部分人的不理解,其实那都是一小部分人,不管是凡哥还是其他的兄弟姐妹,碰到这种情况大可不必理会,不管怎样,都会支持凡哥的!
你不是说过么
不要在意别人的话语
学会淡定  
我相信你绝对办到了
我觉的你还是大智若愚 比较睿智的一个人
精神支持我就不用说了,掏钱支持论坛也行,顶论坛!
大凡圣人都是平凡中出精彩,凡哥名为杨凡,但给论坛的贡献缺绝对的不平凡! 支持110BBS,已经很有名了,公安厅里的大大们都知道咱们的大名,回头建议一下,成立河南省网络总监大队。 大队长书记处书记为 杨凡
呵呵 支持 支持
有些人能不能不拿抠字眼来折磨别人的思想~如果不相信干嘛要申请这个网站的会员~不愿意呆可以出去~又能耐你站在这个位置上~别拿乱七八糟的舆论来压制人~看着人家比你好你就不顺眼啊~有本事你拿出一个平台供大家交流~知足点吧~人家做的好的你就不服气就拿吃了什么东西的嘴巴乱说一通~
凡哥~支持你的总是大多数,相信你的也是大多数~没必要为了他们生气~这么久了谢谢你~
顶你!