110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 杨凡!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道用这个标题能不能吸引大家的眼球。。。。
      很抱歉以这样的方式把大家骗进来哈,更是觉得对不起站长。 还望站长海涵(=@__@=)~~~不过,我确实是有话想说:
      说真的,我非常盼望河南招警的到来,我是一名地道的警校生,科班的,可以说我要当警察那是铁了心的。而且,作为一个女孩,从很多因素考虑,我不太愿意考外省的,所以,我毅然选择了等待、有准备地等待。我毕业在家已经有一年了,什么工作都没做,全职就是在家复习。07高速的我考过,没进面试,感受我不多说,我想会有很多人和我一样,即使没有经历过的应该也能体会。
      我的选择我自己很清楚:招警,河南招警。然而,这条路走得确实不轻松。毕竟是闲散在家,压力可以说是多方面的,家人、朋友、亲戚。。。每一面都像一座山压在心头。然而这只是外在的,还有自己内心纠结的那些东西在影响着自己。。。况且,又有这么多人都在等着挤这座独木桥。而只有少数最有实力的人才能成功到达彼岸。。。。。。
      想想最近,讨论关于招警考试时间的帖子真的有很多,有的说就快了,又有的说推迟了。说实话,我看的都麻木了。以前我上论坛也是为了看有没有最新消息,可是,现在我觉得这很愚蠢。能否成功的关键不是能不能早点知道最新的消息,而是最终自己的付出是否足够。还记得以前看过站长写的一篇贴,说咱们论坛快成讨论招警考试时间的论坛了,真的,现在我也有这种感觉。是不是大家把心思花在学习上,把时间用在讨论如何学习更能提高上才更有意义呢。
      我知道,迄今为止我还没有为论坛做过什么样的贡献,可是,我希望能够和大家一起成长,最终一起成功。在以后的学习中,我会把自己的各种体会和大家分享、探讨,和大家共同进步。
      希望咱们的论坛还是那种讨论学习气氛浓郁的地方~~~~

评分

汲湘 + 5

加油
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
加油
加油
加油
加油
加油
呵呵,我跟你一样!
楼主说的很好,支持,我觉得大多数专职在家复习的人应该都是这样的境况与心情,所以大家一起加油,等考试真的来的时候希望我们每一个对招警付出过的人都不要因当初没有足够的准备而后悔。
希望坛子里的每位兄弟姐妹都共同努力,共同进步。
19# leanmhm

恩,有考友一起努力,自己才不会觉得孤单!
19# leanmhm

恩,有考友一起努力,自己才不会觉得孤单!
这也是我想说的话!最近大家的心情都比较浮躁,因此,我希望各位同仁,如果不是很确切的消息,还是慎重的考虑一下是否发表。
这也是我想说的话!最近大家的心情都比较浮躁,因此,我希望各位同仁,如果不是很确切的消息,还是慎重的考虑一下是否发表。

[color=Cyan]加油
我也是刚毕业的警校生
多复习吧