110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 河南招警的好消息坏消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看多了论坛里的消息,有点麻木了,终于忍不住打听了一下,得到了好消息和坏消息.
   好消息:今年肯定有公务员考试,具体是省公务员还是招警不得而知,但是人数不少
   坏消息:之前听说的6月下公告,7月考试是一派胡言,最早9月份有消息,
   不想打击大家的积极性,好好复习吧.既然想走这条路,就别管他有多曲折,坚持走完就是胜利~!那些年龄快要超的别抱太大希望了!
   再说一句 公告出来以前一切都是猜测,好好复习是关键!!
[color=Red最早9月份有消息,
9 U/ h/ r9 S1 j5 k; Q" n]
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
跟没说一样
复习吧
mam5mam2
mam10
坏消息:之前听说的6月下公告,7月考试是一派胡言,最早9月份有消息,
你放屁,要是没有领导说这话,我们敢说吗
貌似又有几个月时间复习啦~~

抓紧复习哇!
:a20061017130414424
我始终坚信招警在6月
好好复习就行
楼主,你不能说以前的六月份下通知七月份考试的消息是一派胡言,毕竟熊文修也说了,六月启动招警的考试程序,以前说六月份下通知是有根有据的。我也问了公安厅一副厅级的领导,他也肯定的说是六月底下通知了。
只是现在好像有变故了。
日立的头不错  在哪剃的  个性的恨啊
复习吧
管他东西南北风,只管好好复习。
15# 说你呢 R:41(3)
R:41(3)
哎,大家好好复习吧
15# 说你呢  R:41(3)
猪宝宝 发表于 2009-6-4 16:53
R:28(3)
不要猜时间了  只要考就好 你看河南磨磨唧唧的现在基本什么考试他都没有出现
又要等好久 :obiaoqing013:obiaoqing013:obiaoqing013
楼主说的对   好好复习才是关键  加油吧
现在是什么消息也不敢听,谁说的都不一定是真的!
哎!到底是什么时候下公告啊。我等的心都麻木了!
有确切消息来源的兄弟赶快给个信吧!
谢谢!