110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 3027718我对你的帖子身有同感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,看了你的帖子,我身有同感啊,看了呢称叫说你呢的回话我很感动,在这里谢谢你了.
        好了,再次把我得到的消息说一下,这次把我所得到的全部告诉大家.
        本人河南焦作人,专业刑事技术,07年毕业,4月24号本人已经过了身份证上的25岁生日.所以我所说的话没有必要骗大家.
        我得到的消息就是焦作的招警计划已经报到省里,关于这个招警计划很多人大概都打听到过,其实公安厅没错,它也想早点招人,毕竟河南也很缺警察.上次延迟可能就是人事厅那里出了什么事.
        因为我现在已经过了25岁,所以我比任何人都关心招警的限制条件,甚至我关心招警限制条件胜过招考发布的时间.所以我现在问的重点就是招考条件.
        我想对大家说:以前一直说要招警,可计划一直没让报,为什么现在却突然要报了,大家自己思考?至于招考条件,我想既然大家都明白这次河南招警的重要性,难道省厅的人就不知道吗?为什么简章一直拟订不了,一方面要照顾到自己的子女,另一方面还要让所有的人没有意见,很难啊.专业限制,年龄限制,我真的不知道,我不能瞎说,我得到的消息就是说还在讨论中.
        所以,大家不要担心招警今年招不招,肯定招.而且至少现在已经有了实质性的进展,各市的计划都在陆续报到省里.招考条件我还是那句话,还没有定下来.我比任何人都关心这个.
       我也明白大家的心,尤其是警校生.为了警察这个梦想我们失去的很多,为了警察的梦想,高考时我过了本科线,却报了个警校大专,毕业了,07年考了一次面试没过,08年又没招,09年又一直拖,唉.
       其实,我也真的好想说:河南,我真的对你无语!!!
R:3(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
同情你也可怜我们这些警校生,真的拖不起了
很感动,楼主别灰心,你今年一定会成功!
顶一个  经得起风浪的男人才是好样的
5# 激情飞跃
谢谢
同情楼主
真的拖不起了,这样下去崩溃啊 ~~
11# 日立168
我就在坚持,我问过了,现在什么限制条件都还没最后定下来,说不定还有机会.
13# 日立168 呵呵谢谢
平常心对待漫天的考试信息
好好复习吧
美好的事情总是要经过漫长地等待才能到来~~
不过像楼主说的这种情况的人也不少,祝你好运哈!
岁月不饶人,再过一年我也就25了!
不是等待考试,结婚了都!
我想要个孩子!
顶顶!
呵呵···看到楼主的真诚···傲哥祝福下··
楼主加油哦,支持你一下啊
:p20060815211451210
加油