110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

中国警察数量(转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国确实有170多万正式警察 这170多万包括公.检.法.司以及海关等警察部门 一般所说的这些户籍警察.交警.等等都属于公安. 还有法院的法官.法警.检察院的检察官等等 这些都包括在170万之内 现在2007年 中国人口已接近14亿 有这170万警察确实不够多 在国外平均10个人里就有1个是警察 在中国800多个人里才有1个警察 除了这些外 我国还有武装警察部队 这些属于部队编制 不在170万当中 而他们没有执法主体 主要是配合公安任务
在国外平均10个人里就有1个是警???!! 去求吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
喝多了吧老兄 好像按发达国家人口与警察的比例是500;1
在国外平均10个人里就有1个是警察?  不对把,外国人每个人都是警察才准确
你真是让我快笑死了:D:lol ;P
美国人要做他妈的世界警察 要管全世界 他忘了问问中国爷爷答应不?
呵呵~~
反正这里没有我 ~~~~~~~~~~~~~~~
反正这里没有我 ~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 竹林单猫 于 2007-10-6 11:55 发表 中国确实有170多万正式警察 这170多万包括公.检.法.司以及海关等警察部门 一般所说的这些户籍警察.交警.等等都属于公安. 还有法院的法官.法警.检察院的检察官等等 这些都包括在170万之内 现在2007年 中国人 ...
英国平均一个警察管理三个人,而在中国仅仅指公安警力而言(包括铁路、森林、民航、航运等公安部门)法院、检察院、司法、海关缉私、安全的警察管理面相对较窄, 是一个警察管理三千人。这就是目前中国警力的现状 这是四年前公安基础课上老师说的 普通院校学生不知道很正常 因为你们往往看到那身制服的威风,而看不到这身衣服上所背负的责任和艰苦险阻。
好好忽悠吧~~~~~~~~~~~~~~~~
欧洲发达国家是万分之33。不懂,别乱发。中国目标是达到万分之17,
在美国,一个警察能管一万人么?中国警察可以,我那个乡镇
....................................................呵呵
...................................:L
各位~~ 娱乐~~ 呵呵~~~