110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

论坛,我们共同的家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很喜欢一句话:人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心情。

很有幸,我成为了110bbs的会员,结识了一群志同道合的兄弟姐妹;

最近偶尔会看到一些朋友的牢骚和抱怨,说真的··我不认为你们说的没有道理···

但是,我想和你们说的是:

1,你可以保留自己的观点,但是只是观点,有些话是要注意场合的。

因为,有些话说了,并不能改变什么,不是嘛···

所以,你可以在保留自己观点的同时,采取一种相对合理的方法,

例如和站长私聊,把你的意见和想法真诚的表达下,如果是合理科学的,

我想他们会接受的,因为大家的目的是一致的。

2,要学会去适应环境,因为,我们没得选择。

在中国这个地界上,就是这样的大环境,你接受也罢,唾弃也罢。

但你总归要去适应它,因为我们还要生存。

要知道,在全世界,能让环境适应自己的人能绝对不超过3个。

3,咱这个论坛在杨凡,小天,还有好多甚至都叫不上名字的学长,朋友,哥们的努力下一

直支持到现在,实属不易,要知道,每个人都有自己的事情和压力,

不管是来自生活,工作,感情,家庭都是一样的。但是他们这些人却一直无偿的在默默付出着,

单凭这点,他们已经值得大家的尊重了。

4,说真的,咱的论坛正处在稳步上升的阶段,还算是个新生力量,

在成长的过程中,肯定会出现这样那样的问题,但是这个时候,也正是

需要大家共同的去面对的时候,因为,这是大家共同的家园,需要我们共同

去呵护,只有这样他才能茁壮成长。所以,我觉得,论坛需要理解,需要包容······

5,坦白说,我不知道朋友们你们在这里收获了什么,因为每个人都有自己想要的,

也都有自己的感受。但是,对我来说,在这里,我认识到了好多朋友,单凭这一点,我已经很满足了。

对我来说,这就是最大的收获。

6在我看来,心态是那么的重要。

我一个大学老师常说:人不能总是索取,要看看自己的付出和贡献有多少。

在我看来,论坛的确有弊端,但是,更多的是积极的方面。

我好多时候,都只会把眼光放到那里,这也是我喜欢这个论坛的地方。

说真的,我志在招警,但现实中,警察确实也存在好多窘境和状况

但是,我还是喜欢警察,因为,我更多的时候,看到的是积极地地方。

坦白说,我真的很有可能最后公告出来了,我都不能报名,即使那样,我也没有太多的遗憾,

因为,我已经付出了,我已经试图努力了,这也是我比较看重的地方。

7每一论坛,都有它的成功和价值,也有它的不足和遗憾。

我们不必去奢望它毫无瑕疵,也不必苛求它的完美。

成为论坛会员后,认识了那么多不同个性的好朋友。

在这里,每个人都是主人,论坛是大家的,大家应该用欣赏的眼光看待他人,

用爱和宽容来维护这个集体,我从大家身上看到很多闪光点,

我被大家感动着,我也感动着自己,因为我也是这个集体中的一员。

8,和谐,很重要。就像日立168说的那样。

就像写书法字一样,只有每个笔画都协调一致,才能书写出工整的字笔。

论坛也是一样,只有大家心往一处想,劲往一处使,才能到达我们共同期待的华彩。

要知道,公安基础第8章人民警察的素质不是有要求,要树立大局意识嘛·这就是最好的体现··

9,感谢论坛让我与这样一片神奇的空间邂逅,感谢论坛让我在这个夏天可以书写自己的故事,

感谢论坛让我结识了那么多可以交心的战友······或许我们的行为,好多时候似乎很渺小;

但我坚信,通过我们的真诚付出和交流,我们的招警路上,不再孤单。

10,傲哥是一个乐观的人,但并不是盲目的。

傲哥也只是一个很普通的会员。我只是就事论事,表明下自我观点。

我只是希望,同时,我也相信,这里真正能成为大家共同的家园。

最后,真诚的祝愿:所有的论坛的会员以及那些为论坛默默付出的朋友,一切顺利。

(一个小时的工作量,希望能真正为论坛做点自己力所能及的事)      卢傲  200968 2000写于家中

评分

wookong + 5 + 5 + 5 + 5 呵呵,哥哥的分数也不多,就少给你点啦。呵 ...
無言以對 + 10 + 10 此贴不顶,我心不安呀!
杨凡 + 5 + 5 支持原创

以上仅代表个人所想所感```

或许有不妥之处```

傲哥虚心接受给予指正``呵呵
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
傲哥写的很不错
恩,每次见楼主留的言都能看的出来你可谦虚,还认真。
顶!!!!!
说的真好
说得没错噻!顶!!!
3# 杨凡

谢谢凡哥~~你的话~~给我动力~呵呵
4# aza

呵呵~~谢谢你的话~

谦虚谈不上~~认真是真的~~这也是必须的
说的很好   顶
鼓励一下 说的不错 !!!!!
在这里,我认识到了好多朋友,单凭这一点,我已经很满足了

人不能总是索取,要看看自己的付出和贡献有多少

我坚信,通过我们的真诚付出和交流,我们的招警路上,不再孤单
11# 辰洛

呵呵~~手牵手~定能找到出路~~
10# 無言以對

谢谢版主~~祝好
每个人
16# 失落

呵呵~~谢了~~

说真的~~现实生活中缺少的就是发现哈~~

往往好贴~~真正的交流~~大都容易被冷落哈~~

不过~~只要有朋友受到一丝启发~~哪怕只是一个~~

这也够了~~这也证明这篇帖子的价值了~~祝好
R:3(3)下,很不错
写的不错,论坛正是有了许许多多像傲弟这样的热心网友,才一步步发展到今天,非常感谢~
19# wookong

呵呵··傲弟···有点意思··是奥迪吧··呵呵··
R:3(3)
支持傲哥,为论坛做出自己的贡献!
不错~