110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

申请日记点滴版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的论坛领导:
       你们好!
       本人现就申请日记点滴版主一事做如下声明:
1.能够经常上网,保证每周至少登陆本论坛两次,每次登陆时间不少于一个小时;
2.乐于奉献、有责任心,做事积极、待人热情;有较高的文化素质涵养和思想道德水平。
3.严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》有团队意识、服从站长和总版主的领导,具备一定的管理知识或经验
4.对所申请版面有相当地了解并具备一定的专业知识;
5.在所申请的版面以及社区应有良好的表现和一定的知名度,
最重要的是通过这个论坛我能够跟大家有更多的交流,还可以提高我的文采,我感觉受益颇丰,希望论坛能给我一个展示自己的机会,我会把工作做好的!
                                                                                                 妥否?请批示!
                                                                                                 申请人:猪宝宝
                                                                                                 QQ:1137896266
                                                                                                 时间:2009年6月15日

批准!
杨凡
2009年6月15号
  强烈的支持你
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶个
这个是事情我们研究一下,我看可以让猪宝宝试试
灰常滴支持~

往死里顶
哈哈~~凡哥    提高下大家的积极性吗~~~呵呵~~我支持下~~~~
是啊  我也一直看猪宝宝写的东西  很不错      很适合当这个板块 斑竹  我也支持    以后当上了  我也会经常去看你的  嘿嘿       要是当不了的话  以后我也不想来这了
我也来支持一下
7# 一岁就很帅 好感动
8# 無言以對 谢谢
好感动
真的
头像被屏蔽
支持!
还研究什么啊,我看这个版块的斑竹非宝宝莫属。。
问苍茫大地,谁主沉浮。唯猪宝宝是也 HOHO
咋嫩多粉丝呀
11# yikuangtianxia 未来的老婆这么有才     使劲顶一下       希望大家给她面子啊     赶明日我找个出版社  长期签约
你想死
我都不认识你
15# 杨凡 R:41(3)
批准!

杨凡

2009年6月15号
R:41(3)我会努力的
拼命的顶顶顶…希望猪宝宝不负丛望…
22# lcb1314168 R:41(3)
1# 猪宝宝

八戒要当斑竹了呀?呵呵,师兄我来晚啦,改明庆祝庆祝,一起吃酒去~~
猪宝宝很可爱哦
恭喜,恭喜啊!

登录/注册后可看大图