110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 难产啊,真的难产了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
球!消息一个个的乱飞~都飞了两年了也没有见一个靠谱的!
    6月、7月、9月、说什么的都有,
到底有没有个真的谁都不知道~
            以后再发帖就说:“河南招警一定有,大概在1、2、3、4、5....12月”算了,反正要是有的话总有个能蒙对的~

球!河南招警比伊朗大选搞的还复杂!省厅的那帮人真是忙,比金正日搞核试验还忙~!在他们眼里,什么民声,什么就业,见鬼吧,先把官升上去再说!河南警力不够就让一个人干两个人的活,就把女警察当男警察用,把男警察当驴用!至于因工作劳累成疾牺牲的那是自己不注意身体,不管他们高层的事,少招一个警察就减少一笔开支,就离升职进一步,反正早晚都得走,才不要管你们多少年没有就业呢!自谋生路去吧~~~~

哈哈哈。。。安心看书吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主说出了大家的心声啊   
此帖不顶 过意不去
呵呵,静观其变!
4# 中国人

呵呵··又回复原样了··
5# 傲哥
呵呵,弄不成了头像,怎么都设置不好,不是太大就是太模糊
7楼的美女~~~~~~~~~~~~
呵,不用整了,已经很漂亮了~~~`
顶一个
难产还能忍受,千万别流产了,那我就该哭了
怪不得我公安高专的同学都在抱怨呢,逼他们在大三到基层实习,不给一分钱补贴,只管吃住。这样的廉价劳动力待遇连民工也不如了,等让人家干完一年白活以后再一脚蹬滚蛋,不管人家死活,这种卸磨杀驴过河拆桥的做法很不道德。
河南真他妈让你窝火
R:3(3)R:3(3)
等13月0日的招警公告把
是啊,真让人民失望啊!要是在旧社会会出人命的!!!
淡定啊
就爱女警