110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

是不是有的过客也会至死不渝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都说人生如戏,其实爱情这两个字才是人生里最有分量、最永恒的主题。我入了戏,却出不了戏了。

爱情本该是男女合唱的歌、共跳的舞。可是,在我的爱情戏里,独自站在舞台上的我唱罢了舞、舞罢了唱,眼泪和鲜血变成满天满地的花朵。你要问那另一个或两个人都到哪里去了?其实,那另一个或另两个人哪也没去,他们只是站在台上被我的宁缺毋滥淘汰罢了。
泪溅起,似海水触礁的浪花……
如果你当我是一支风筝,要么干脆把我放了,要么就收好线带我回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我欲飞不能飞,欲停不能停,黯然神伤。

如果这是一场梦,请求你,不要让我醒过来。就让我长久地把软弱藏在皮肤里,植进血液骨髓,我害怕赤裸裸的疼痛,害怕以叶障目的自欺欺人。

我很清楚,世间万物什么东西丢了都可以找回或替代。只有不爱了,是你呼万唤也找不回的。再也不要咬着鸡肋让痛苦弥漫不休地在心中散不去,我真的希望坚强能走进自己。

闺中密友“台独”如此劝我:“你总是那么善解人意,可是,他会在乎吗?你,留住心中的美好,也不要让这件事左右你一生。怀揣柔软的心邂逅值得你爱的人。你说这样多好?你不要再为他寻找任何借口了,如果一个男人真的爱你,是不会有任何借口的。我拼命的拉你,你就是不肯回头,我只能看着,心疼…… ”

缘分的尽头,还有没有天长地久的厮守?难道真的就从此分开,再也没有以后……

说不清是我陷的太深了还是感情太细腻太丰富。女人本来就感性,更何况是喜欢文字的女人,我真的想发誓,不再玩弄文字,此情可待成追忆,一切的感性变得缠绵幽怨。

现实中,我在时尚的行走,心里一直设防很多人,只是在你面前,我放纵着自己的情感和真实,任由自己发泄。心随意动,不在乎别人的眼光,不在乎结局如何。

突然想到一连串的言辞:执着、背负、过客。对了,就是过客。

用整整一生做你生命中的过客,这样的过客,我却认为值得,痴情、凄美。为什么会有这样的感觉,我不知道。

直到现在,有些害怕了,就像是毒药,而我一直在笑饮。是与非.喜与悲,进与退,知易行难。世界本如此,谁太用情谁会受伤。
我不得不承认你说的对,你说,你太投入感情了,伤死你,也活该。
是的,只是我中毒太深,却连死都死不去……

其实好多的故事结局是一样的,只是过程的长短悲喜形式不同而已。我在梦里走失了,倦了轻愁,瘦了朱颜了。我太累了。
     即使再次坠入孤独,我也会毫不迟疑的选择坚定!

共你,只是那天上人间寂寞舞蹈的倒影,形单,影只,倒影,留连,留连……

我,在彼岸静然等待,蓄三生的如花情怀,为你,绽一朵荼蘼花开。如血,如花,如诉,如泣。

是不是有的过客也会至死不渝?

或许, 这就是我苦熬炼狱等待的结局!

评分

admin + 50 希望楼主早日脱离苦海

希望楼主早日脱离苦海....不过问你一句你真的理解他吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
爱是折磨人的东西,不爱又不可以。
有同感,可我写不出来,所以我转走了。
呵呵,努力!
做一个这样的过客未尝不可,但,要看是否值得!
世上的感情,不过两种:
一种相濡以沫,却厌倦到终老;
一种相忘于江湖,却怀念到哭泣。