110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于110BBS文综特训班培训专贴有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
连续数天的京佳补习班上下来~~~

感触颇多~~最大的感触就是:

学员太多了,哪里都是人~~已经严重影响到学习环境和学习质量~~

今天刚上了一天申论~~都是硬着头皮听下来的~~晕乎乎的~~

恰在此时~~杨凡 小天等人就像及时雨一般,通过和京佳老师的协商,

可以破例为咱们京佳会员专门开专班~~另设教室~~而且价格全部优惠至最低~~

想到这些~~如梦一般~~感谢凡哥等人的努力~~现说下我的看法:

1,说真的,我上了行测班,申论正在上,坦白说,行测申论不上班,我还能正常发挥,上了补习班

,发挥好了,可以多考个几分~~绝对不超过10分~~但是,文综不一样~~提升的潜力是巨大的

尤其是对理科生~~省厅的一哥哥和我说,这次考试,最终的胜负点一定在文综上~~

2,明眼人一看都知道~~笔试总成绩,行测和申论才占50%,文综一门就占50%~~

3,大纲下来了,我本来想着对着教材,把大纲上所罗列的知识点全部背背~~再做做题,

我发现那是不可能完成的任务~~好多人,都在问到底文综该怎么复习?

依我愚见,经过,经验丰富的老师,把所有要点,考点都串下,再配上含金量较高的复习资料,

最后,多熟悉下教材~~我觉得应该可以应付考试了~~

4,可能会有人会问,报了这个一定怎样怎样吗??任何辅导班都不会承诺这个~~

关键在个人~~这只是起了个抛砖引玉的作用~~

5,不要怀疑这次组织培训~~这绝对是无偿的为了大家的备考而组织的~~不含商业色彩~

有那样的想法是不公平的~~对凡哥他们不公平~~最终的受益者只能是我们论坛的人~~

6,可能有人会说,我不报照样怎样怎样~~的确,这样也无可厚非~~

本来这次活动的初衷就是面向那些有意向报补习班或者有点迷茫的战友~~

7,可能有人会说,哎呀活动好是好~~就是在郑州上课太远了,或者说,价格稍微贵了

坦白说,这是一个很明智的理由,要想做一个公务员,这点魄力还是该有的~~

当然,我只是针对那些有意向报班的人来说的~~那些牛人除外~~

8,说真的~~不知道这次活动能否成行~~但是我真的好期待~~

从来没有想过大家可以从网络上到现实中~~一起学习,一起奋斗~~

多么让人期待的场景~~而且,全部是论坛的会员,大家互相学习着~~互相交流着~~

课余的时候,甚至还可以一起聚聚~~培养下感情~~交流下心得~~

大家的电话,QQ,都有记录,有可能做成通讯录~~以备留念~~

每人发件110bbs论坛纪念T恤~~想到这些~~真的好令人向往~~

9,我不敢说,报了这个补习班,文综一定怎么样~~但是~~

我敢说,这次补习经历~~注定会成为学习生涯的一大亮点,

我也可以确定~~不管结果如何,报了这个班~~一定不枉此行~~

10,我正在上京佳申论~~但是感觉很不好~~

我也很发愁自己的文综备考~~就在此时,看到了凡哥的帖子~~

一时,有感而发~~~

傲哥声明:以上观点,仅仅代表个人真实想法~~并无做广告之嫌~~

若有那位朋友~~对我观点有异议~~本人诚邀私下进一步探讨~~

卢新展 2009年7月22日 0:30  书于家中··

呵呵~~睡觉了~~明天还早起上课呢~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我昨天去报的文综
你说的很对
祝你我成功
3# lysxguo

谢谢祝福~~

成功属于有心之人~~
我也想去报 难道有咱的会员报名专用通道~~
现在不清楚 咱群会员是怎么报名的
你可以直接把你的报名信息发到yangfan0711@126.com,对于咱们这批当然可以开专班,当然专门通道是肯定的
嘿嘿,看来敖哥对于这个110BBS文综特训班很在意哈,希望你不会失望吧
祝你成功哈
祝大家都可以圆梦
任何辅导班都不可能百分百承诺什么

关键在个人,辅导班是起了个抛砖引玉的作用!

各位战友加油啊!!
支持敖哥
我还在想我去不去呢
头像被屏蔽
郑州有点远了,还要吃住几天,老婆孩子的麻烦事真多,要是能在网上学习就太好了!
问问学费多少啊?
考虑中
21# wangdi

11# 七七

呵呵~~七七~~你报吗??
17# 猪宝宝

呵呵~~这种场合怎么能少得了你呢~~
想问问多少个课时
大概要几天
顶个~大家加油~
26# lixiaojin

大概8--10天·