110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 中央的政策到河南怎么就没有了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次的政法干警招录,连民工报名都通过审核了,河南究竟在搞什么?规定的招录对象是应届大专及以上毕业生和具有高中学历的退伍兵,现在什么人报都能通过审核,国家的政策到河南就失效了?想收报名费可以理解,毕竟每人100,第一天就报了3万多,这样看来突破十万大关时没问题的,也就是说,通过这次报名费可以净赚800多万,但是这样不限制一点的敞开了让报,最后通过笔试的都不符合标准怎么办?是把这些人清理掉还是让他们再额外想办法往上塞钱?另外本来该受到这次国家的方针照顾的群体又该怎么办?河南啊...打电话给公安厅,说是审核时全程的,一再强调面试的时候怎么怎么样,那么如果高中文科生全部来参加这次考试,都报专科考文综,那么请问大学生和退伍兵能通过笔试的可能性是多大?行测申论都没有基础,而且大多是高中语文的东西,再考个文综,我们拿什么去比?考试费100,去考试坐车花费,住宿花费...就这样对待吗?领导们啊,别再胡求兑了,考文综已经很伤人了,再不管让高中生也来考,会玩死人的!!!
民工报名通过??
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
考不过人家刚高考完的 那知识系统~!!抓紧看书吧
有这样典型的事,真让人感到悲哀,真是胡弄,无比的气愤
...........我本科审核还没有通过里,农民工能通过?
...................狂晕...........................
竞争很激烈 恐怖呀
要真是这样,那也太伤我们这些大学生的心了吧。
政府真的这么贪财吗,真不敢再往下想了。。。。。。
是否会有更恶劣的呢?!
我不是民工,为什么我的审核还没有通过呀???我可是昨天8点多报的呀,4000多号呀,气死我了。河南也没有各个职位的报名人数统计,看看人家陕西的统计的详细的很,每天都更新
非也非也,大家既然报名了,就加油吧。考试招录对象很明确,有人愿意交钱就让他交吧,资格复审还是有用的。

只要好好学,考第一谁能挡住你?、
非也非也,大家既然报名了,就加油吧。考试招录对象很明确,有人愿意交钱就让他交吧,资格复审还是有用的。

只要好好学,考第一谁能挡住你?、
15# General 兄弟:你的审核了吗??
谢谢了
生活总是不公平的!
平常心   好好复习啊
果真如此?
R:3(3)
R:3(3)
公平无处在
不是还没有交费吗
不是歧视民工吗?民工也有自学拿到本科文凭的,还有大学生毕业去做民工的的,考试是公正的,兄弟!