110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大家放松一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  某日接警,称XX(隐晦)有人在外面偷空调机,值班的人在里面听见动静了,让我们赶紧去,开车奔去,翻过院墙,在院子里巡视一周,看见地上有个工具包,里面有些改锥之类的,东西,墙上挂的一个空调机被拆了一半,忽听背后有脚步声,抽出警棍就准备迎战,发现一哥们手里拎个菜刀正瞅我发愣,趁他愣的功夫一脚将菜刀踢飞,按脖子给放躺下,那哥们"咯"一声,紧接着来个"大哥别打,我是这值班的!!"

没见过带着菜刀值班的…………找他那破菜刀找了半天……

一日后半夜回家,刚忙活完,把车放车库,回来的路上感觉后面有个人着我,绕了一圈,还跟着我,看见个单元门的大门开着呢,走了进去,在楼道口的墙角隐藏,等那人进来顺手放躺,楼道里的感应灯亮了,一看,是我们小区的保安……

人家讲话了,大哥谁知道你是刑警啊,我看你大半夜的在这溜达,我还以为你是撬下房门的呢,我要知道你是警察打死我也不敢跟你过招啊…………我翻白眼之………………

最近帮外地公安局协查一个人,跑山海关跑了好几趟,还好不远,忙活来忙活去收集了一些材料给人家传了过去,打电话一听,南方人说普通话总感觉带点粤语,沟通了半天我也没明白他说什么,他也听不明白我说什么,正犹豫呢,我突然来个“can you speak english ? ”,旁边政委看着我愣了,我自己也爆寒了半天,听电话那边的人笑喷了…………

鼓励奖是你的哦哦哦哦

劳逸结合嘛很值得鼓励的.......

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
.......................................怎么这么多乱码啊?
;P
;P ;P ;P 最后一个真厉害!!!!;P ;P