110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 我呸 老子吐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天看了吴京主演的特种兵2之国之利刃  太假了吧? 一帮子老兵油子了,除了三个主人公列兵以外  但也参加了实弹演习啊  都特种兵的人了  喝了几碗豆腐脑,看了司法和武警枪毙个大毒枭 看了一点脑浆 就吐了。 除了两个人没有吃豆腐脑以外 其他的吐得一塌糊涂。两个空肚子的也几乎。 老子小时候在铁道边看到被火车压爆头的脑浆 也没有吐啊。 和司法配合行刑的时候也没吐啊,。我觉得应该学习我们新兵连班长  每个人先在草地上抓一把狗屎 再放到嘴里嚼一嚼,就再也不怕诗了吧??  嘻嘻
看2的时候还以为教练在豆腐脑里放了泻药  谁知就鸡巴去看个枪毙活人而已
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

最后一句很强大

{:soso_e104:}

第二部拍的不好,没第一部精彩1

没第一部精彩1

哥顶的不是帖子,是寂寞!

我木看。刚才在网吧看有个人在那看火蓝刀锋。这电视剧没上映的时候我一个在南海舰队海军陆战队的同学斗在给我说电视剧的事儿。没事了去瞅瞅。

火蓝挺不错的,  详情 回复 发表于 2012-10-7 12:58

青石 发表于 2012-10-7 12:05
我木看。刚才在网吧看有个人在那看火蓝刀锋。这电视剧没上映的时候我一个在南海舰队海军陆战队的同学斗在给 ...

火蓝挺不错的,

火蓝我也看 确实不错  就是最后在那个小岛上枪战太假 那些雇佣兵也都是傻子吧 一个都打不准

都打准了岂不显得我解放军太无能了?  详情 回复 发表于 2012-10-8 12:15

最后抱着金条和绑着那个黑老大跳海那个还可以  憋气的功夫用上了

大苗九段 发表于 2012-10-7 13:54
火蓝我也看 确实不错  就是最后在那个小岛上枪战太假 那些雇佣兵也都是傻子吧 一个都打不准

都打准了岂不显得我解放军太无能了?