110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检] 各位谁能给小弟一个自我介绍的范文?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是03年郑警毕业的。参加了安徽今年的招警考试。有幸入围。
那位大侠能给小弟一份关于招警面试的自我介绍?要和警察职位联系起来的那种。
自己实在是不知道咋写。都毕业这么多年了。警校学的东西忘的差不多了。文笔也不好。谢谢了。
104225259@qq.com
有没有原郑警的兄弟们帮个忙。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你的同事水平不如你,能力不如你,却总喜欢在领导面前显示自己,并说你的坏话,你怎么办?

很荣幸,在我的工作生涯中还未遇到这样的同事。但大千世界,什么样的人都可能存在,如果真的遇到这样的同事,我会这样去做:

(1)尺有所短,寸有所长,每个人都会有优点存在,我会尽量去发现他的优点,去向他学习,但我绝不会学习他“喜欢显示,搬弄是非”的毛病。不论从事何种行业,首先要学会做人。

(2)对于他喜欢显示自己并说我坏话的行为,我表示同情。人人都有展示自己、突出自己,争强好胜的愿望,他是因为自己工作能力不行,才从其他方面去谋求领导的关注,他是因为正常竞争不过我,所以才使用一般人都鄙视的阴暗手段,所以,他虽可恨,但更可怜。

(3)我会从大局出发,尽量与之处好关系,如果互相争斗,最后损失的是工作,是自己。

(4)我相信领导看人、识人的能力,相信“路遥知马力,日久见人心”这句话。如果不从加强道德修养、提高业务能力入手,最终他能蒙蔽一时,却不能蒙蔽一世。是非之人终究不会有好下场的。

1、如果你的一位同事向直接领导提出了一个合理的可以提高效率的建议,没有被接受,他又直接向上一级领导建议以期得到采纳。你对这位同事的做法怎么看?如果是你会怎么做?

首先,我不赞同这位同事的做法,因为在一个单位,是有一定的管理层级和组织原则的,越级的工作作风是不可取的。
第二,如果我遇到这种情况,我会对自己的建议进行反思,从全局、整体的角度重要考虑自己的建议是否可行,如果我的建议确实可行,我会进一步加强同我的直接领导的沟通,因为不论是我还是领导我们目标是一致的,都是想把工作做得更好,经过充分的沟通,我想会同直接领导会达成共识的。

2、现在虽然“红灯停,绿灯行”,但在一些没有警察站岗的地方仍然有闯红灯的现象。你对这一现象怎么看?有什么合理建议?

虽然我们的交通秩序有了明显地改善,但仍然存在个别的违规现象,如闯红灯现象。
我认为这种现象不但破坏了交通秩序,而且也是对自己和他人生命极其不负责任的做法,严重危害了交通安全。
对于闯红灯现象,我有以下建议:
第一,在没有警察站岗的地方可以安装电子监控设备进行监管,记录下闯红灯的行为。
第二,对闯红灯的行为进行严厉的处罚,严格执法,增加违法成本。
第三,加大交通法规的宣传,在人们的头脑中形成自觉遵守交通规则的意识。

3、有一个什么典礼(不记得了)明天举行,要求公安机关做好安全保卫工作。你接到举报信息:有群众因道路施工拆迁的补偿问题没有得到解决,明天可能会堵路聚众闹事。领导将这一情况交于你处理,你怎么处理?
我认为应该冷静处理这一情况:
第一,马上核实情况,把事情的来龙去脉搞清楚。
第二,把了解到的情况和自己的初步处理思路同领导汇报。
第三,联系相关的部门同群众进行沟通协调,稳定群众的情绪,同时安排人员重点控制住带头的人员。

4、有关部门要召开一个“环境保护周”活动,要你为这次活动写两条标语,并组织三个活动项目。
两条标语:保护环境,造福子孙。
     地球,我们共同的家园。 
三个活动:环境保护知识竞赛
     宣传图片巡展
     组织志愿者开展一次环境保护公益活动  1、就是介绍自我情况 为什么报警察

2、现在经常出现政府向群众道歉 你如何看待这事

3、领导安排你办其他同事的工作怎么办?

2006年4月9日上午湖北省招警面试题目

1、 自我介绍,你希望一个什么样的工作环境

2、 这样看待别人都说只有三流学生才报考公务员,公务员四平八稳

3、 工作一段时间你发现你不适合这个工作你怎么办?
拿分走人!!!
结合自己的性格特点和警校对培养你的过硬政治素质、坚定的思想、完善的法律知识和专业知识健康的身体一定要积极向上!
R:36(3)