110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

110论坛文综复习有点乱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文综复习看书有点看不进,买的那牛皮纸试卷真的不怎么样,全靠从110论坛上下载文综资料了,各种版式的都有,有点乱,下载了很多,看的头晕眼花,找到重点的很少,也不齐全,都是参杂很多没必要的知识点一起的。看的很是费劲。还得边看边筛选边添加融合边总结。
都一样慢慢磨吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
看文综比催眠还快。没办法。还得看呀。
就是,很乱不晓得看哪里
睡前看不到1小时就呼呼了
还是对照大纲进行的好点吧
牛皮纸那个太太太太太太。。。。。说不出口。。。。
这次考试~成也文综~败也文综!
论坛上很多文综资料确实和大纲有些出入。。。
我现在也非常头疼文综!
如果把中学的书一本本的“消化”掉~针对这次考试~在这么短的复习时间内是得不偿失的。
头疼中。。。。
我是按大纲一个个知识点找出来 然后再打印的
两天就可以了
我是按大纲一个个知识点找出来 然后再打印的
两天就可以了
Xxin 发表于 2009-8-7 21:03

能不能发一份给我,让我也学习一下呢!  
cf_klrz@sohu.com
你好厉害 ~ 传一份给我吧  我也学习学习~  QQ289197410
发个 共分享下,,,,,,
发个 共分享下,
这次考试~成也文综~败也文综!) S% i8 M, f" d% H# D
论坛上很多文综资料确实和大纲有些出入。。。
+ l( `4 V2 Y4 Z% i' |1 h我现在也非常头疼文综!
8 x8 B5 S, i7 C8 c" t- N4 e如果把中学的书一本本的“消化”掉~针对这次考试~在这么短的复习时间内是得不偿失的