110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

江湖救急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业有几个月,等招警考试一直也没啥消息,呵呵,想想自己都20多了,上了10多年的学,如果一直这样等下去,或者象前几个月那样一直东一头西一脑的找工作,然后找个随便地方干活,我心有不甘! 扪心自问,大学几年说实话也没学到什么实质的东西,因此呢,我想去参加IT类的培训,可是现在这样的培训和公务员培训差不多,都是说的天花乱坠,实际效果真的不好说,我真的不知道. 我呢,在郑州呢,这些天我也去这些IT类的培训学校去看了看,费用高不高,暂且不说,效果杂样,不敢说,可是现在真的好象什么也不会,不去学,我不知道我能去干什么? 下面是我所去的IT类学校的情况: 北大青鸟,郑州有4家分校,分别是惠文,志远,华睿,翔鸽,其中惠文,志远,华睿呢是培训软件工程师的,分三个学期,收费标准分别是每个课时20,25,30,翔鸽呢是培训网络工程师的,分两个学期,收费标准分别是每个课时23,30,毕业时都是%100推荐就业. 清华万博,培训网络工程师的,分2个学期,收费是12800,毕业时%100推荐就业. 863软件园,这个在郑州的朋友有很多都应该知道在那里吧,呵呵,863是培训对日软件工程师,学习9个月,7个月的理论加2个月的软件公司的实习,收费是14800,毕业时%100安置就业,保证培训之后工资起点在2000以上. IBM,培训网络工程师的,学习10个月,7个月的理论加两个月的软件公司的实习,收费是15200,毕业时%100推荐就业. 东方标准,就是原来的新东方,是国家教育部考试中心的NIT-PRO的培训中心,培训网络工程师的,学习4个多月,学费是8800,毕业时%100推荐就业. 思科,是厂商的培训,分为CCNA,CCNP,CCIE,这个认证不错,可是对于我这样的穷人来说,那是天文数字,就是它那个考试费用,我就承受不了,下来的好几万. 微软认证,目前还不错,可是在郑州目前我还没有找到能培训的学校,呵呵! 目前我就去了这些学校,可是我的心理还是没有底气...... 急盼论坛里面的兄弟姐妹能给小弟指条明路,小弟感激不尽!有知道这类培训学校情况的给小弟讲讲,或者是那位兄弟姐妹在这类学校上过,知道哪个好的,也给小弟推荐推荐,呵呵! 小弟感激涕零!!!!!!:handshake
广告???????????
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我建议你听听《琵琶语》再想该干什么!

我建议你听听《琵琶语》再想该干什么!

不是广告,是无奈的选择

是我现在面临的无奈的选择,可是我真的不知道如何去选择......
......................................不懂~~所以不敢乱说~~

呵呵

兄弟门,帮帮忙呀,小弟真的很着急哦!!