110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 老5

警校生VS政法干警

行测是我们的专业吗?

申论是我们的专业吗?

文综是我们的专业吗?

我们学的各种公安技术在考试中完全没有用,可以以后工作是考试公安技术,而不是历史地理,这样谁能接受呢?

比如你是学英语的,你想去英国留学,可是入学考试非要考日语,你平衡吗?
如果考试考刑事技术,刑侦流程,治安管理,社区警务,查缉战术,我们会怕谁?

可是偏偏考的不是我们学的,不是我们擅长的...
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺,得志猫儿雄过虎,落毛凤凰不如鸡!

哈哈哈哈!!!!

公安系统是非常抱团团结的,你们这些普通高校出来的人考上了也根本不会被接纳
美啥说的了,顶你
感同身受
支持警校的~~~~~~~~
退役的都是内部划分数线,内定的都是,能和毕业生比啊?脑袋都有问题吧
楼主啊,说这话太不负责任了  ,考试啊,   认人唯闲,   应该从自身找原因,  考公务员就应该不管专业只招优秀的,其他好多学校好多专业根本没有针对的招警,          只要工夫深,公考就成真!
哎----没办法
1# 老5

不想承认咱们河北经济落后,但是目前这已经逐渐成为事实,但是经济再落后也不能不管社会治安啊
感觉很不同!
心动不如行动
楼上脑残吧~~自己去公安院校看看,分高的不比本可少
mam2mam2
想想过去警校生活,那都是一份很特殊的体会,毕业这么多年,集体生活还是让我向往!
首先支持你呵呵
其实退伍的也有个优势就是体质好  而你们呢就是知识全面 运用到工作中的能力比较强  我在公安局实习的时候警校毕业的各个大队都争着要 而退役的就只有治安啊 刑警啊 因为各有各的特点呵呵 不管怎么样吧 警校毕业的学生从气质上就像一名人民警察  面试的时候那些普通高校毕业生打扮的都像暴发户 没有那种警察和军人应有的气质呵呵 所以啊 加油警校生  我也是警校生 虽然不是公安专业 但是我以警校为荣 我相信警校生一定有优势 但是不要心急 会有的相信我吧呵呵
说真的,这几天跟公专的学生接触了一下,然后看到这么多公专发帖子。
我冒昧的说一下,狂妄自大,自以为是,心胸狭窄这是我看到的那几个人的基本特征。
当然不能以偏盖全,但是依然没有任何好感。
低调做人,高调做事,你们老师都没教过吗?
[b]世上没有绝对的公平,都不容易。。。。。。
机遇总是对有所准备的人垂青。
此贴没有意义,建议版主封杀
回复 7# 疯狂馒头

说的好,说出了退伍兵的心声。只有高学历(大专以上)退伍兵兵和立三等功以上才加分,加分的名单相信大家都看到了吧,全省就三十多个,退伍兵能参加这次考试不容易啊!
实力不济,就别怨天由人,有种就上公安大啊!