110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 老5

警校生VS政法干警

嗨,没意思
退伍兵得了三等功也不加分呀,说的是大学生入伍后得三等功才加分,你再好好看看招录公告
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
感同身受 同样的遭遇啊
海纳百川 有容乃大
壁立千仞 无欲则刚
自己只要有能力    还怕和别人一起竞争?
同意文章的观点,当初我也是一心想报考警校,记得那是我在四岁时就有的理想,可是被当警官的老爸,姑姑还有哥哥姐姐给否决了,他们的理由是现在公安机关不好进,还有就是警校学院现在已经不再分配了,我很不情愿的走进了普通专科,那三年我基本上没给自己放过假,皇天不负有心人我今年顺利考上了本科,一个理想坚持了快二十年,有些累,不怕大家笑话,我是在河北保定上的专科那时不想学时,郁闷时,高兴时,都会在周末提前上自习把时间留出来,到在保定的中央司法警官学院的操场上后面的篮球场待会即使拿本书去看看也感觉是种奖励,所以我很能理解警校学员的心情支持你们!理解万岁!
不能这么说。我就是政法干警。我觉得大家凭实力考比较公平。警校毕业就该有特权么?说心里话,大家上警校是因为成绩优秀么?楼主抓紧复习吧,不要怨天尤人了,天上不会掉馅饼的。
可怜的孩子们~你们把事情看简单了,也把领导想简单了!对真相想了解的太少,哎~现实残酷,就因为它不存在绝对的平等,而且社会也不允许出现平等,可人们总是自欺欺人的去追求所谓的相对平等 哎~有几个能看透这迷雾般的世俗~
(退伍转业的士兵,其中领导级的不少,他们多少立过功,如果呆在部队 按照晋升规律一直往上爬师门问题的,克问题就出在这儿了,部队允许出现几个司令?再位的这些高层领导,想办法也会让那些威胁自己的宝座的有前途的没有关系网的小领导给踢出这个圈圈,这就是为什么很多军专干的出来到政府部门就是领导级别的位置,而不是办事员。09年招警5000多,看看他军专干占去了多少?平等?我只欣赏毛哥的一句话:枪杆子里出政权,这就是中国部队NB的原因)这就是TMD现实!
只是个人见解,目光有限!世事无绝对!忘谅解~
顶起!现在很郁闷,感觉自己三年警校白上了…
wsefwef
警校生万岁!!!
建议LZ考公务员的公安类的, 你就就很合算了 何必要来考委培的呢??? 委培的就是给那些非公安类毕业的大学生和退伍军人的呀 何必吃独食呢 给大家一些机会吧!!
既然政策变了,我们也没有办法,相当警察只能硬着头皮考试了……
难道毕了业 就跟这身警服无缘了吗
{:soso_e100:}
:)
不管我什么事