110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 上官乐

等待中,大家都在干什么???

............................................:lol :lol :lol
说的太对了,大家一定要努力:handshake
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
.....................:P

回复 26楼 的帖子

猫,:hug: :lol
:victory: :victory: :victory: :victory: :time: :time: :time: :time: :time:
:handshake
.............................................:o :o
:lol
说得不错啊~~~你很强啊~
:loveliness:
河南招警公告怎么还未出现啊,不会到最后来句今年河南不招警啊:'(

回复 37楼 的帖子

应该快了~~

努力复习是应当的,但是我现在的确看不进。等公告出来了有两种可能:后悔或者继续牢骚。

还有  时间固然宝贵,但毕竟不是金钱。如果真是的话,我愿意拿我时间来卖钱,听说一寸光阴就能卖一寸金呢。

等的实在无聊,开个玩笑

无期的等待可磨消斗气

我想大家在中学都读过一篇古文,大致是描写春秋战国时期一场战役,文中就是论述“战鼓三击可以鼓舞士气,如果长时间的击打战鼓,会让军心涣散、麻木,更谈不上什么鼓舞士气了。”如今这漫漫无期的等待,又和长时间的击打战鼓有什么区别呢?本来我们大家一听到要招警考试,是满怀希望、激昂斗志、所向彼靡,可是如今一而再、再而三的等待,无期的等待,如何不让我们这些想从事警察行业的同仁们开始消沉、麻木呢?更不要说什么动力了。人是该有希望的,人正因为有了希望才能活得更美好,可如果这个希望变得让人觉得遥不可及的呀,就会让人们失去了对美好生活的向往及追求!

原帖由 梦笔生花 于 2007-11-11 10:38 发表  我想大家在中学都读过一篇古文,大致是描写春秋战国时期一场战役,文中就是论述“战鼓三击可以鼓舞士气,如果长时间的击打战鼓,会让军心涣散、麻木,更谈不上什么鼓舞士气了。”如今这漫漫无期的等待,又和长时 ...

夫战,勇气也,一鼓作气,再而衰,三而竭,彼竭我盈,故克之。   

出自左传。

虽然比喻的有点牵强,但是是这个道理。

现在如此多的谣言让我想起狼来了的故事,但是我貌似比故事里被愚弄的人们更傻,一次有一次痛苦的相信了。

现在每天早上都要先强迫自己说出那句话才敢起床。

不抛弃,不放弃。

回复 41楼 的帖子

:hug:

原帖由 上官乐 于 2007-11-11 14:53 发表 :hug:

上官MM这个是什么意思

;P 不知道吗?不知道就算了:lol
:L :L :L :L :L
;P :lol
这都不知道,这是抱抱的意思!!是吧???:lol
:lol ,clever boy!;P
:hug: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
"夫战,勇气也,一鼓作气,再而衰,三而竭,彼竭我盈,故克之。 出自左传。 虽然比喻的有点牵强,但是是这个道理。 现在如此多的谣言让我想起狼来了的故事,但是我貌似比故事里被愚弄的人们更傻,一次有一次痛苦的相信了。 现在每天早上都要先强迫自己说出那句话才敢起床。 不抛弃,不放弃。" 我只是随意联想到,没有太多的精雕细拙,让你见笑了.