110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

在线急等 请速回信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<P>我是公安高专法律系的</P>
<P>最近听说限制专业 限制到公安高专的公安专业</P>
<P>请问 我是公安高专法律系的学生</P>
<P>那考试我能报名吗</P>
等公告 明白吗?????
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好像咱学校的法律专业和文秘专业都是非公安专业
但是如果公告说公专毕业的都能报,那你就放心吧:)
只是个人看法...................:P
耐心等公告  了,现在是黎明之前最黑暗的时候。
如果上这学校都不能报名  那上这学校为了什么
请确定一下限制公安专业这一消息可能吗
公安高专法律专业的到底能不能报啊?急啊!!
忍耐、等待
这两点做不到就别干公安
本科的限制专业吗????
请大家记住:厚积薄发~不论对待招警复习还是对待以后的人生,只有积累的知识多了,才有资本“以不变应万变”,一年半都等待了,忍了那么长的时间,还在乎这三两天吗?
沉住气啊~ 笑到最后才是真正的胜利