110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大学生宿舍最频繁用词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大学宿舍里出现频率最高的话 1、我明天要好好学习! 2、我再也不玩游戏了! 3、开门啊,我没带钥匙!!! 4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包) 5、谁借我点钱呀? 6、今天有没有点名? 7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。 8、兄弟多少级了? 9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。 10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。 11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢! 12、打牌啊!一缺三! 13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。 14、走,打球去~~谁拿我袜子了? 15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我*! 16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。 17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片.................... 18、今天星期几??? 19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。 20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火锅吧!

评分

杨凡 + 76 经典

hehe 确实是用的最多的1
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
hehe 很不错啊 很怀念大学时光
经典美好的大学生活啊
哈哈,我在学校听到最多的一个字,就是——快!集合不集合的时候都会有;P
我们当时说得最多的一句就是"动作快点"!
:L :L :L 大学生活是多彩的!!!! 社会生活是灰色的!!!!
就是就是  我们在学校的时候说的最多的就是"队长来了吗 "