110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

女孩为什么穿短裙?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
屈原:女孩为什么穿短裙?吾将上下而求索!   李白:短裙直下三千尺,疑是女孩落九天。   杜甫:安得短裙千万件,令天下女孩尽欢颜。   白居易:犹穿短裙半遮臀,此时无声胜有声。   李煜;女孩短裙应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一袭短裙随风抖。   苏轼:月有阴晴圆缺,裙有长短厚薄,此事古难全,但愿人长久,千里共裙短。   秦观:两情若是长久时,又岂在裙长裙短。   辛弃疾:女孩不识愁滋味,欲上层楼,欲上层楼,为穿短裙强说愁。   李清照:短裙无计可脱除,才下臀部,又上腿部。   柳永;长裙渐短终不悔,为伊消得人憔悴。今宵女孩何处?杨柳岸,短裙残月 陆游:女孩穿短裙,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。   范仲淹:短裙好,布料省一点是一点,我们国家还不富裕嘛,应该先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。   岳飞:女孩想穿短裙要趁早,老了穿给谁看?莫等闲,白了少年头,空悲切!   罗贯中:如果不是吕布拜倒在貂婵的短裙下,我的三国演义还怎么写得下去。   施耐庵:如果不是潘金莲,阎婆惜这些穿短裙的女孩惹点货,也无法把武松宋江杨雄等人给逼上梁山。   吴承恩:女孩穿短裙,是为了考验唐僧,没想到让猪八戒占了不少便宜。   曹雪芹:女孩穿短裙,只为贾宝玉,满纸荒唐言,一把辛酸泪。   徐志摩:轻轻地,我穿了,正如我轻轻地来,轻轻地摇一摇臀,不放过一个男孩。   顾城:短裙给了我迷人的体形,我要用它来寻找爱情。   鲁迅:女孩穿短裙,长此以往,国将不国;幸好穿短裙的女孩,多乎哉?不多也。   巴金:如果女孩春秋时在家里穿短裙,这就属于个人隐私问题,谁也无权干涉了。 茅盾:提醒各位注意,子夜的街头穿短裙的女孩,还是少看为妙,现在风头正紧……?;?   老舍:如果车上坐得是穿短裙的女孩,我敢保证祥子拉起来肯定有使不完的劲。   王朔:女孩穿短裙,玩得就是心跳,毕竟看上去很美,哪怕过把瘾就死。   莫言:因为我奶奶当年穿了短裙,才有了跟我爷爷高粱地里那档子事,也才有了我爹和我。   苏童:在妻妾成群的老爷眼里,如果不穿短裙,能让老爷在自己的门前大红灯笼高高挂?   张贤亮:女孩为什么穿短裙这还用问吗?女人的一半是男人喽。   贾平凹:女孩穿短裙,如果是在废都这种地方,那绝对是O O O O O OO O O O。如果什么都不穿,那就回归自然更加原始了,也就不由自主地怀念狼了。   池莉:如果女孩不曾穿短裙来来往往,那可真是烦恼人生。   卫慧:上海宝贝穿短裙,我是美女我怕谁。 棉棉:女孩穿了短裙才象糖,每个男人都想尝。   三毛:女孩在撒哈拉里穿短裙,那日光浴晒得才叫爽。   琼瑶:有一个富豪家族的女孩喜欢穿短裙,他老爸公司里一个有前途的年轻人爱上了她,而她却爱上了一个有妇之夫,于是一个有关财产,爱情,友情的故事就发生了。   金庸:飞雪连天穿短裙,笑书女孩不怕寒。   古龙:女孩穿短裙是女孩,穿长裙也是女孩,不穿还是女孩。   李敖:第一个得诺贝尔文学奖的中国人非我莫属,因为咱有穿短裙的女孩这个秘密武器,那
从别的贴吧转来的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
明明是转帖还放原创里
:L 除了唯一的一条牛仔裙,我其他的裙子都是在膝盖下面一点点或者刚好在膝盖处的,因为我喜欢那个长度的裙子;P

回复5楼的

在膝盖处的裙子,根据我的判断,说明你个子够高啊,呵呵
:L ...楼上的好厉害
楼上兄台何出此言啊?

回复 6楼 的帖子

hehe 我才165cm而已
:'( :'( 比我高点啊

嘿嘿

呵呵,昨天喝多了,发帖的时间没有留意,呵呵,是转的,不过喝多人,心儿虽然清楚,不过,办事总是丢三落四的,呵呵,下次注意了,呵呵!!
..........................................................:lol :lol :lol ~~~~~~你真搞笑~~~
;P

回复 11楼 的帖子

喝多了?呵呵;P

嘿嘿

我呢,不太能喝,呵呵!!喝了,一斤多白酒和7瓶多啤酒,就晕了,呵呵!!