110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

许昌村官面试归来话感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试比想象的严,即使在县里关系很硬,进了考场你只是自己的那个号码。所以还是好好的准备,把面试当做一件很正式的事情来准备。
自我感觉:
注意事项一:着装正式,男的最还穿纯色短袖,长西裤,女孩子不要穿得太花哨或者太卡通,自己的衣服朴实不走光就行。
注意事项二:套路有用,把那些书上的论坛上的套路按十种分类都牢记一题,就可以照搬了。
注意事项三:和老师要有交流,老师说话的时候,对老师点点头,笑笑,答题的时候注视老师,可以有手势,显得很投入,很有见地。
注意事项四:时间,卡好时间。
91分,嘿嘿。
你总结的套路发出来分享下啊  谢谢
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是啊  什么套路啊   LZ 共享一下啊
书上
中共党史出版社的
选聘大学生进村考试面试用书
每一类的背几道
R:3(3)
你考的那里的村官啊,楼上的